みんなのレビューと感想「ぼんキュぼん男子! 2―幼馴染が女体化!?―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女体化もの始めて読みました

まー面白いちゃー面白いんだけど親友が好みの女体にって余りにも都合が良すぎな感じで余り好感が持てませんでした

どうもしっくりこなかった!最初に男同士の親友って前提から体の関係ってなると違和感が半端なく、、、変な感じに思えてのめり込めなかった。

無料配信中

あり得ない日常な内容ですが…今までにもある内容。レビューが、良かったので見始めました。無料分見たら購入しないと思います。

幼馴染が女体化して、エッチしちゃうストーリー。女体化した男の子は中身は男子のままなのでいつまでも違和感ついてきました。途中で読むのやめました。

レビューの高さに期待していましたが、やっぱり女体化シリーズはいまいちハマれなかったです。本編も読んだほうがいいのかな。

歩は男でも女でも可愛い。朝也が振り回されてる姿も可愛いです。イケメンが一途で歩を守ってる姿にきゅんきゅんします。

良いね

幼馴染みが女体化して突然現れる!
    お互い動揺するもののエッチするなら他の奴じゃ嫌だって愛し合ってるじゃん!

絵がかわいく、ストーリーもひじょうに面白いので見ていて飽きません。まだ読み始めたばかりですが、展開が楽しみです。

この手のストーリー展開は、嫌いじゃないですが、特に目新しい展開も今の所なくて、飽きてしまいそうです。

まさかの男の幼なじみが女体化になって、ヤリまくりですね笑
    でも、お似合い!
    個人的にはあゆの親カップルが好きです