【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想

結果から言うと

結果から言うと
    変じゃないです。
    多分元カレがよく見たことなくて初めてよく見てビックリしてしまったのでは?ということらしいです。

はじめての相手にアソコを見られて、ドン引きされたヒロイン。それがきっかけ?でふられます。

そのあとに、気になってアソコがおかしいのかな?と心配になって受信した先で、意地悪だった幼馴染みの医者のお兄ちゃんと、再開するも、いやらしいことをされてしまいます。

失恋のショックのリハビリで、お兄ちゃんと疑似カップルになるも本気になりそうになるヒロインを他所に、お兄ちゃんには親がらみの許嫁がいたようで、
    しかし、お兄ちゃんはヒロインに恋愛感情が有るご様子~、

途、よく有りそうなストーリーですが、絵がうまくて説得力があって、この続きどうなるのか楽しみです。

疑問が残る

よくありがちな幼馴染みとの再会ストーリー。展開もイメージ通り。

ただ、自分の陰部がフラれた原因かもと思っていても、初体験もまだなのに、医師とはいえ男性に早速見せますかね?私なら無理だな。整形外科で話を聞くだけでもいいよね、と入っていったのなら、なおさらカウンセリングの女性が対応するのでは?と大人だからなのか、次から次へ疑問が浮上してしまいました。
    小学校の同窓会で『お兄ちゃん』と呼んでいたいじめっ子と再会するのも??です。同窓会って同じ学年で集まるのでは、、、
    絵は綺麗だしナチュラルなので上手く読み流せる人はいいかも。

同じパターンだけど

無料分のみの感想です。この作者の他の作品も読んだことあるけど、全く同じパターン。前のは不感症のヒロインでちょっと意地悪な医者に相談に行って同じ目に合う話。でもどちらもヒロインは純粋な感じで憎めないし、まあちょっと浮世離れしてるけど。ドクターはヒロインに興味もって診察というか同じことする笑2人が恋人になっていくのかどうかというのに興味がもてるかどうかで続きを読むかどうか決まるかなあ~

流されヒロイン

漸く出来た彼と初体験と思ったら、行為の途中で終了、挙げ句の果てにふられてしまうヒロイン。
    その彼は、自分のア○コを見て引いていた気がする……。もしかして、私のって変なの?!と悩んだヒロインは病院へ。担当医師は、何と男性が苦手になった原因の幼馴染だった!
    といった感じの話だけれど、とにかくヒロインが流されやすい。
    触診であそこまでされたら、いくら幼馴染とは言え、訴えていいレベル。
    ヒーローは婚約者がいる身で、自分を恋人だと思えば?と手を出してくる。
    いくらTLとはいえ、ツッコミどころが多過ぎて、「いやいや、ないわー」と思ってしまった。
    終盤、ヒーローが元婚約者に『自分自身は気づいていなかったけれど、凛(ヒロイン)の事を想い続けていた』と語っていたが、それまでの経緯を読んでいても説得力がなく、いやそれ後づけだろと薄っぺらく感じた。
    絵は好きな作家さんなので、もう少し話の方をどうにかして欲しかった。

絵が好き

幼馴染のお兄さんの顔がかっこよくて好きです。ただ、個人的にはこういう鈍感なヒロインは苦手です。ラストにもっと大きな展開があると良かったのですが、二人がくっついて終わるというあっけなさ。家柄が普通のヒロインが、この先義実家でどう扱われていくのか、あの豪邸に住んでコソコソ愛を深めるのか、など、気になりましたが、終了してしまったので残念です。

絵が好みです。

昔いじわるされてたお兄ちゃんに、、、大人になって再会しちゃう♥イッケメンでツンデレなのかな?ドSなのかな?お兄ちゃんが綺麗でかっこいいです☆☆☆

主人公も可愛いんですけど、お兄ちゃんのがタイプです。しかも、、、医師でイケナイ診察されちゃうとかってドキドキですね!本当ならいつ誰か入ってきちゃうかあるから怖いですが(笑)

設定が好き

先生と患者の設定が好きなので、私にはハマる内容でした。
    さすがに診察室で大きな喘ぎ声を出していたら不振に思われると思いますが…
    先生、仕事中になにしてるの?ってつっこみたくなります(笑)
    でも、診察という名の触診て現実にはあり得ないけどすごくドキドキしますね。
    絵も私には好みで楽しく読ませてもらっています。

女の子の不安?!ってやつを
    上手に描いているなーと思う。
    また先生と患者の関係っていうのがなんともいえない設定で。なによりエロい笑笑
    先生のS気のところと女の子の
    やめてといいつつ受け入れて
    もっと先を求めてる表情が
    たまらないです!!!
    すごくすごくいい表情。
    いい顔してますよー!
    オススメの漫画でーす!

結果は彼氏が初めてで、女性のにびっくりしてしまったってことなのかしら。
    そこから医療機関にて先生になった幼馴染と偶然再会。でも、主人公も昔のこと全く覚えてないってそんなことあるのかーとの腑に落ちませんでした。
    嫌な記憶は抹消なのか…更には幼馴染の突然の職権濫用もいかがなとものかと…
    途中でリタイアしました。

最後あっさりしすぎ??

他の方からのレビューも高い作者さんだったのと、完結していたのでまとめ買いしました。
    最後は少し拍子抜け。もう少しちゃんと付き合う2人の様子も見たかったです。
    まぁ、でもそうなるとその先の終着点がなくなりそうなので、これはこれでよかったのかな。