みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)

結果から言うと

結果から言うと
    変じゃないです。
    多分元カレがよく見たことなくて初めてよく見てビックリしてしまったのでは?ということらしいです。

はじめての相手にアソコを見られて、ドン引きされたヒロイン。それがきっかけ?でふられます。

そのあとに、気になってアソコがおかしいのかな?と心配になって受信した先で、意地悪だった幼馴染みの医者のお兄ちゃんと、再開するも、いやらしいことをされてしまいます。

失恋のショックのリハビリで、お兄ちゃんと疑似カップルになるも本気になりそうになるヒロインを他所に、お兄ちゃんには親がらみの許嫁がいたようで、
    しかし、お兄ちゃんはヒロインに恋愛感情が有るご様子~、

途、よく有りそうなストーリーですが、絵がうまくて説得力があって、この続きどうなるのか楽しみです。

絵が可愛い♪

いじめっこだった幼馴染のお兄ちゃんに大人になって再会、しかも診察に行った病院の担当医で…!?
    軽めのテイストで楽しく読めるし、絵が本当に好みです。
    エッチシーンも丁寧で満足できます。
    先生も大人になってイケメンで優しいSっぷりがたまりません。
    これからいじめっこの本領発揮するのかな…!?オススメですっ!!

全話読みました

先生が見た目も中身も魅力的!
    ストーリーも、細かいツッコミどころはありますが、さっくりと楽しめました。
    Hも丁寧で、男性の言動に思わずキュンとしたり。
    低いレビューもあったので、期待せず読んでみましたが、結局全話購入してしまいました。
    続編あったら読みたいな〜!

by nobody

天然ちゃんなのか?

主人公の天然ボケさ?と言うのか…恋愛経験不足と言うのか?空回り?勘違いしてる所もあるけど5つ歳の離れた幼馴染みの美容整形の医師に成ってた歩は苦労しそうだと少し思った。でもお互いの気持ちを知って彼氏、彼女に晴れて成れて良かったと正直、思ったし続編もあるなら読んでみたい!とも思った作品の1つですね。

早く続きが読みターーーイ!
    まだ途中までしか読んでませんが、なんともまぁ程よいエロス♡わたしも昔似たような経験があります。若かった頃の残念な彼氏と同じですかしヒロインもとっても可愛いし、わたるさんもめちゃくちやイケメン♡あんな先生だったら私も抱かれたい!なんていう妄想をしながら主人に抱かれようかと思います!w

幼馴染っていいなあって、おもいました(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし完璧すぎる!!!!!!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!!!!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!!!!
    とっっってもおすすめな作品です!!!!!!

大好きな作品です

絵も綺麗だし、ストーリーも凄く良かったです。意地悪だった5歳上のお兄ちゃんが、イケメンエリート医師になって現れるがヒロインを一途に好きだったという王道ですが、彼の婚約者等等の障害があり、適度にスパイスがあって更に面白くなってました。医師の恋人がとても素敵だしヒロインも可愛かったです。

by

ドキドキします!

渉さんかっこいい*\(^o^)/*♡
    凛ちゃんとのエッチシーンがじっくりと丁寧で読んでていつもドキドキします!おすすめです!
    続きが気になります!

渉さんかっこよすぎる!
    あのいじわる感がステキです!
    とても楽しく読めた!!どきどきわくわくでした凛ちゃんと渉さんどうなるのー!!
    みたいな笑っ

完結おめでとうございます!
    ありがとうございました!読み返しします!!

by mixxzzz

現実ではまず無いけど。

自分のナニがおかしいかも、と婦人科医師に見せるんだったら、ちゃんと調べて女医の所に行くだろうし、看護師が控えてる診察室で色々そんな事出来ないだろー、だし、そういうのを抜きにして読んだらえっちだし楽しめると思います。