みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)

流されヒロイン

漸く出来た彼と初体験と思ったら、行為の途中で終了、挙げ句の果てにふられてしまうヒロイン。
    その彼は、自分のア○コを見て引いていた気がする……。もしかして、私のって変なの?!と悩んだヒロインは病院へ。担当医師は、何と男性が苦手になった原因の幼馴染だった!
    といった感じの話だけれど、とにかくヒロインが流されやすい。
    触診であそこまでされたら、いくら幼馴染とは言え、訴えていいレベル。
    ヒーローは婚約者がいる身で、自分を恋人だと思えば?と手を出してくる。
    いくらTLとはいえ、ツッコミどころが多過ぎて、「いやいや、ないわー」と思ってしまった。
    終盤、ヒーローが元婚約者に『自分自身は気づいていなかったけれど、凛(ヒロイン)の事を想い続けていた』と語っていたが、それまでの経緯を読んでいても説得力がなく、いやそれ後づけだろと薄っぺらく感じた。
    絵は好きな作家さんなので、もう少し話の方をどうにかして欲しかった。

この手のやつよくあるけども、普通に犯罪だよ?物語に常識求めるなってゆーかもしれんけどさー、こーゆー始まりかたするのって女の読者にはなめてるの?って思う人はいると思う。

当たり前にいいようにされるわけないじゃん。相手に覚えがないならなおさらだよ。望んで飛び込んでるならまだしもさー。

こーゆー始まりかたする主人公った全く共感できない。相手が誰でもいいってことじゃん。後で違うってゆってもねー。

微妙~

主人公と初彼がいざエッチしようとして、なぜか固まる彼氏。そしてわからぬまま、別れを告げられますが、これはトラウマになるなぁ~って思いました。

そこから、整形を考えて医者に行くのですが、まさかの小さい頃にいじわるされてたお兄ちゃんにバッタリ‼
    で診察されながら、エッチなことされますが、なんか主人公ちゃん、流されてばかりで共感できません。

普通

美容整形の先生から診察でイヤラシイことされるってAVでありそうですね。
    非現実的でドキドキしたけど、その先生が昔いじめてきた近所のお兄ちゃんってありきたりであまりおもしろくないかなぁ。
    無料の分しか読んでないけど続きを購入するか迷います。
    先生はかっこいいし女の子は可愛いから好みの絵なんだけどストーリーがどうかなぁ?

by ru ma

結果は彼氏が初めてで、女性のにびっくりしてしまったってことなのかしら。
    そこから医療機関にて先生になった幼馴染と偶然再会。でも、主人公も昔のこと全く覚えてないってそんなことあるのかーとの腑に落ちませんでした。
    嫌な記憶は抹消なのか…更には幼馴染の突然の職権濫用もいかがなとものかと…
    途中でリタイアしました。

うーん…

評価に関しては私の好みの問題だと思いますが、ストーリーがそんなに…。いや、けどヒロインの気持ちは分かりますよ!!初エッチで彼氏に断られて別れるって…かなり不安になりますよね。共感は出来たんですけど、胸キュンはしなかった…

by

無料の1話目しか読めてないのでなんとも言えないですが、描写がとてもかわいらしいです。
    出だしから衝撃的な失恋の仕方がびっくりですが…理由が全く想像できないので?
    ちょっと先が気になってしまったので、また読みます!

初めての彼氏で初体験でア○コを見られてドン引き、別れてほしいと。そんなに、ヒロインのア○コ変なのかと思いきや、そうでなくてよかった。幼馴染のお兄さんが、ドクターで、Hな事いっぱいされてしまいます。どうなるのか。

診察してくれたお医者さんが、昔イジワルばかりしてきてた近所のお兄ちゃん!
    うわー想像したら恥ずかしすぎて絶対嫌!
    このあとの展開もなんとなく読めてしまうので、まあ読まなくてもいいかな。

なんとなく

流れで無料話分だけのような感じがします。
    話はよくありがち。
    レビュー見れば内容がわかるからそこで内容を見てもなお絵で見たい、マンガで読みたいと思うかどうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全150件