みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みました

先生が見た目も中身も魅力的!
    ストーリーも、細かいツッコミどころはありますが、さっくりと楽しめました。
    Hも丁寧で、男性の言動に思わずキュンとしたり。
    低いレビューもあったので、期待せず読んでみましたが、結局全話購入してしまいました。
    続編あったら読みたいな〜!

by nobody

絵が好き

幼馴染のお兄さんの顔がかっこよくて好きです。ただ、個人的にはこういう鈍感なヒロインは苦手です。ラストにもっと大きな展開があると良かったのですが、二人がくっついて終わるというあっけなさ。家柄が普通のヒロインが、この先義実家でどう扱われていくのか、あの豪邸に住んでコソコソ愛を深めるのか、など、気になりましたが、終了してしまったので残念です。

天然ちゃんなのか?

主人公の天然ボケさ?と言うのか…恋愛経験不足と言うのか?空回り?勘違いしてる所もあるけど5つ歳の離れた幼馴染みの美容整形の医師に成ってた歩は苦労しそうだと少し思った。でもお互いの気持ちを知って彼氏、彼女に晴れて成れて良かったと正直、思ったし続編もあるなら読んでみたい!とも思った作品の1つですね。

絵が好みです。

昔いじわるされてたお兄ちゃんに、、、大人になって再会しちゃう♥イッケメンでツンデレなのかな?ドSなのかな?お兄ちゃんが綺麗でかっこいいです☆☆☆

主人公も可愛いんですけど、お兄ちゃんのがタイプです。しかも、、、医師でイケナイ診察されちゃうとかってドキドキですね!本当ならいつ誰か入ってきちゃうかあるから怖いですが(笑)

早く続きが読みターーーイ!
    まだ途中までしか読んでませんが、なんともまぁ程よいエロス♡わたしも昔似たような経験があります。若かった頃の残念な彼氏と同じですかしヒロインもとっても可愛いし、わたるさんもめちゃくちやイケメン♡あんな先生だったら私も抱かれたい!なんていう妄想をしながら主人に抱かれようかと思います!w

幼馴染っていいなあって、おもいました(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし完璧すぎる!!!!!!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!!!!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!!!!
    とっっってもおすすめな作品です!!!!!!

大好きな作品です

絵も綺麗だし、ストーリーも凄く良かったです。意地悪だった5歳上のお兄ちゃんが、イケメンエリート医師になって現れるがヒロインを一途に好きだったという王道ですが、彼の婚約者等等の障害があり、適度にスパイスがあって更に面白くなってました。医師の恋人がとても素敵だしヒロインも可愛かったです。

by

絵がキレイ!!

まだ途中ですが、続きが気になるくらいには面白いです。女の子は初体験の際には、誰もが気になるところだと思うので、つい共感してしまいました (笑)。物語の設定としては少しおかしいと思う部分もあるけど、そこまでこだわって読まなければ流せる範囲だと思います。唐突な展開もありますが、そこも面白い部分として楽しく読ませてもらってます。

設定が好き

先生と患者の設定が好きなので、私にはハマる内容でした。
    さすがに診察室で大きな喘ぎ声を出していたら不振に思われると思いますが…
    先生、仕事中になにしてるの?ってつっこみたくなります(笑)
    でも、診察という名の触診て現実にはあり得ないけどすごくドキドキしますね。
    絵も私には好みで楽しく読ませてもらっています。

とにかくえろい。

女性向けなだけあって
    絵がキレイでツボが分かってる
    って感じのストーリーでした!
    展開も飽きないしオススメです
    何より診察、マッサージなんて
    魅力的なストーリー!
    先生好きにはたまらない作品ですね。
    面白いのでハマると思います。
    わたしは結構ハマりました(笑)
    続きが気になっちゃうので注意です(笑)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,281件