みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

8話まで配信読んだ感想

今のとこ面白い。
    この作家さんは、長引くとグダクダしてきてつまらなくなるから、どこで引き上げるかがポイントだと思う。

アホか😂‼‼

成るか、脱・童貞‼

アラフィフから小学生まで男ばかりの家族の中、自分だけ彼女がいないとわかった海くん。簡単にヤらせてくれる女の子をゲットするという目論みは達成出来るのか⁉

あー、バカバカ面白い😂
    立読み通りの内容です。愛すべき残念なイケメンの海くんにツッコミながら読みましょう🎵

この先キュンとなる展開はあるのか無いのか❔❔

て‥あれ❔次男の陸くんには彼女いるのかな?

おすすめです!

面白い!完全にツボにハマりました!海くんのキャラがよいですね。おすすめです!

by yush66

初めての不器用な恋愛

陽香さんの作品は元々好きでよく見ていました。この作品は、初めての恋する気持ちを知っていく「海」くんの初めての恋愛ドタバタコメディ!?みたいに思えました(笑)
    なんか今までとはまた違う感じです。海くんや他の周りのキャラクターが個性派で面白い( v^-゜)♪
    海くんは、自分の好きという気持ちに気づき初めて空回りしてるとことか、面白い😁上手く恋を成就していけるのか!?今後も海くんから目が離せない!!!!!

by *ran*

亀のように

なかなかお話が進みません…好きな感じの絵柄だし始めの方はエッチな要素もあったはずなんだけどな、どこ行った?状態(笑)
    1話のページ数も少なくてあまりに進まなすぎて焦れてきちゃう(笑)この先購入どうしようかなぁ、な気持ちです(笑)

面白い!

すごく続きが気になります!単行本にして欲しいくらい面白い!久びさのアタリ作品です!本当にお奨めです(*^^*)

とてもおもしろいです^ ^
    今までにない、ストーリー展開が特にいいと思います^ ^
    あまり、星の満点はつけないのですが、絵も可愛らしくて見やすいし、いろんな人の顔が個性があり、違う人だとわかりやすいです^ ^
    まだ全部読んでいないので、全部読んで見たいなあと思います^ ^
    まだまだ他にもおもしろい作品楽しい作品などなどあるので、どれを読むか迷います^ ^

海くん結構ツボです!
    頭脳明晰で容姿端麗で、でも女性関係とは無縁の理系童貞くん♡
    最初は真面目過ぎてつまらない感じの人だと思いましたが、あかりと出会ってかなりダメな所が強調されて可愛いです笑
    もう一人の彼女候補だった同僚に対しても、真っ直ぐ広い心を見せてくれてさらに株が上がりました↑
    母が帰ってきてからはちょっと雰囲気変わって行きそうかな。。

笑い所も

兄弟が多いのは羨ましいです。
    主人公の海の思考が面白い。完全に理数系の頭で性格もそうですね。
    明星は素直で良い娘だけど、天然でちょっとバカです。
    ちょっとズレてる二人の会話も面白いです。
    海のお父さんも独自の線をいっていて面白いです。
    私は海と陸とのやり取りが好きでした。
    自然界の法則や人間としての定義などの知識シーンもあって、楽しめました。

以前も読んだことがあったのですが、レビューしていなかったようなので改めて。
    主人公の海くんは研究室に所属する天才?学者さんで、彼を想う2人の女性とたくさんの兄弟に囲まれて今までとは違う自分になろうとしているところです!
    なんでそうなるの!?っていうことばっかりする登場人物達ですが、どこか憎めなくて毎日楽しく読んでいます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全701件