私の少年

これからどうなるの?

二人の関係性、お互いの気持ち、少しずつ変わってきている感じなのでまたこれからどんな風に変化するのかハラハラ…
    安易に恋愛にはかわって欲しくないし、母性愛?とも違うような。
    続きが気になる!

なぜ配信停止なんですか、!?
    残念で仕方ありません。
    この漫画の世界観、お話、絵全てが好きでこちらでも読もうと思ったら配信停止・・・。
    とてもショックです。
    とてもいい作品なのに。

今後の展開が気になる。

絵のキレイさから読み始めましたが、話も面白く続きが気になり本屋に走ってしまいました。
    まだ巻数が少ないですが、大人の女性と少年の奇妙な関係が、今後どう展開していきのか楽しみです。

久々に綺麗な画を見た

タイトルもあらすじも気になったけど、1番は画です。近年は似た画ばかりで区別も難しいけど、ずば抜けて綺麗です。
    話、、と言うと年齢差等でやはり予想通りだったけど、これもまた懐かしいのかもしれない。

by 成鹿

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子な感じで、言葉遣いも顔も大人な感じがしました。聡子は姉御肌な感じと時間にキッカリな感じがするので、良い女だと思うんですがねぇ。うーん。幸せになって貰いたいです。

とにかく絵が綺麗です
    こんな美少年いないだろうと思いながら読んでます
    二人のなんとも言えない表情や言葉など、すごく引き込まれす
    二人がこの先どうなるか本当に気になります

正直最高です

おねショタ最高です。
    ドSおねとかは好きじゃないです。
    純粋なショタに心やられる揺さぶられる真面目なお姉さん最高です。
    エロおねショタより純愛おねショタです。
    最高です。

絵がダントツに綺麗‼︎‼︎‼︎

美少年と年上の女性の物語。
    お互い想ってるのに、なかなか伝わらないもどかしさがなんとも言えません。
    表情もリアリティがあって、読み進めてドキドキします。

なんだろう…
    不思議な気持ちになる作品です。
    母性のような…気になって最新話まで読みましたが、この年の離れた二人の関係がどのようになるのかとても気になります。

by miyu24

きれい

この作品を見つけた時、おねショタものを見かけることが多くて、そういったエロだとか恋愛的な話なのかと思った。
    実際はそういったものを感じる作品ではなくて、読んでいてもどかしくきれいだと思った。