私の少年

綺麗だけど

表紙のような透明感ある絵かと思ったらそうでもなかった(´・ω・`)
    ちょっとガッカリ。繊細なストーリーだけど共感は出来ない。

透明

真修が可愛い!とにかく、続きが気になります。一緒に幸せになる着地点が見つからないけど、二人とも幸せになって欲しいなぁ。

なんか切ない

母性なのか恋心なのかなんとも言えないかんじ、やるせない感が切ない(T^T) 現実でこれやっちゃったら犯罪かな?

続きが気になります!!

少年に色々してあげたくなる気持ちすごくわかります!!少年の父親、ちょっとイラッとすることもありますが正論はどちらかというと父親なんですよね。。。

少年にドキドキしちゃうのは、私だけじゃないはず!
    読んでみればわかる、成人女性と少年の心あたたまる作品。

予想外の展開

これから時間をかけて色々な思い出を2人で作っていくのかと思って読んでいましたが突然の展開に衝撃でした…。
    これからどう続いていくのか楽しみです。

美しい

イラストが綺麗で話は切なくて、、美しいです。話に引き込まれて続きも気になって、結局コミックも買ってしまいました。シリアスなシーンが多いので好みは分かれるかもしれませんが、話もイラストもとにかく美しいのでオススメします。

表紙を見て試しに読んだらハマりました!
    絵が綺麗でストーリーも面白くて、男の子がかわいすぎます!!
    男の子らぶ、、

絵が美しくて見入ってしまいました。
    真修くんのちからになりたい気持ちよくわかります。
    困っているこどもがいても手を差しのべない大人が多い中、行動に移せる主人公はすごいと思いました!
    最新刊の単行本も買ってしまいました。

年の差があるゆえに善意でしたことが後ろ指さされてしまったり、お互い惹かれているのに押し殺そうとするところに涙が止まりませんでした。そして何より絵が綺麗!この綺麗なタッチのおかげでより一層話に入り込めます。