私の少年

無料配信ぶん読みました。
    絵がすごーく綺麗で、話も儚げなかんじでよかったです。これから先、どうなっていくのか気になりました。

絵が綺麗

とっても絵が綺麗で内容もとても読みやすくサクサクと読み始めました。純粋すぎる少年とのやりとりがとても切なく良かったです。

絵がきれい。

絵がきれいで、読み始めたけど面白い。二人の関係があいまいで名前がなくて、でも純粋で。続きが気になるけど、ポイントがない(´;ω;`)

ハラハラする

いや、まだ20話と途中なのですが主人公と少年のやり取りにほんわかする反面、社会的にはどうなのか、下手すりゃ犯罪者扱いだよと読んでいてハラハラしてしまいます。
    少し胸が切なくなるような二人の関係性を、このまま変えて欲しくないなとそっと祈るような、そんな作品です。

先が気になり読んでしまうお話。こういう子、いっぱいいるんだろうなと心配になります。。等身大の主人公に入り込み過ぎてしまいました。

すごく良い

絵が上手いとは言えないけれど、少年の絵は凄くいいし、ストーリーもしっかりしていて、引き込まれる感じ。先が気になる。

よかった

作者さんの綺麗な絵に会った、素敵なお話でした。
    題名から想像していた話しとはちがい、ふたりの関係がとても素敵だなと思いました。

無料お試し分で4話まで読みましたが、続きが気になりすぎます。絵は主人公の女の人は普通ですが、少年が本当に綺麗で美少女って感じです。

お試し

まだお試し分しか読んでないけど、最後まで読みたいと思いました。この先の展開が全く読めたいので読むのが楽しみです

寂しさ、冷静さ、愛しさ…

真修君が美しくて、うっとりしてしまいます。でも中身は普通の純真な少年。そこが良いですね。

30手前おの主人公女性、色んな経験積んで、学んで、賢くなったはずの私。

その孤独。
    出会ってしまった、運命。