みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

変態、気持ち分かるなあ、

大好きなヒロインの10年以上前の学生時代の隠し撮り写真や、テストなんかをこっそり保存、このくらいで変態扱いしないで頂きたい!
    保存した期間は長いけど、自分が学生時代ならこのくらい、いやもっと色々集めちゃって保存したと思うし。

絵柄が幼い感じなので可愛らしい印象で進みますが、付き合ってないのに付き合ってるとか、結婚したら家庭にはいってもらうとか、男性がかなり妄想入ってかグイグイ襲いかかってます❗
    でも、怖い感じじゃないし、イケメンの仕事も出来るとなればこんなに好き好き言われたらほだされちゃいますよね❗
    思わず男性を応援したくなりました❗

禁断のオフィスラブ〜(●^o^●)

上司なのに年下ってところが良いです、
    クールだから年上と思いきや年下!
    だけど惑わしてくるとか。

男性の歪んじゃってる所があるけど、甘え顔になるところのギャップが増えるともっと萌え燃えします(●^o^●)

今後は上司の無表情の中にそんな男性の一面が見れるといいな〜と思います♪

宮ばーは年下との恋愛も多かったですが、こんなに仕事できる人だったらストーカーされても満足です!
    カムヒアー!(^ω^)

変態の草食ドMの元彼にこれを読ませようと思います。
    元彼に「これ見て変態なら仕事を登り詰めてから自負しろ〜!」と見せます。

話が進んでくるたびに、主人公がどうやって年下君にひかれるのか楽しみです。
    こんちくしょ〜たまんないね〜!(///ω///)ウフフフー!

宮ばーの周りは仕事のセンスも草食男子が多いので、こんなふうに仕事ができ、Sと甘えモード男子が居ればいいのにと妄想を抱きました。

この漫画を見て彼氏ほしくなりました!

昔を思い出すようです。

今後は上司のギャップで高校時代の可愛い顔でデレ甘してほしい!希望ですが(^ω^)

TLって濃厚のみばかりだと思いましたがこの漫画家さんは過去の細かい心情に入る所が上手だと思いました(^O^)

好きだも〜ん好きだも〜ん!だから体で落としてやる!いいですね!スタミナあって羨ましい(*´ー`*)

宮ばーも体から入って最初そんなつもりなかったけど、会うたびにお互い付き合うか〜て事があった昔を思い出してまた共感しました。

これぐらいされると付き合いたくなるかも(*^^*)

恋愛したいな〜!!!
    続き楽しみにしてます〜(^O^)

愛されてる~❤

ヒロイン、メチャクチャ愛されています。
    でも、それは、10年前の自分であって、今の自分ではない?!と悩んだり、自分を好きだと告白してくる男性現れたり、イケメンで仕事も出来るから人気があるし。
    んん~、これからこの二人がどうなって行くのかすご~く気になります。
    出来れば、ゴールインして、ヒロインちゃん、子供を生んで、愛するヒロインとの間に出来たその子を溺愛するパパぶりも見たい様な(笑)
    更新待ち遠しいです。
    可愛い絵なので、絵が好みなら絶対お薦めですょ。

グイグイくるね

くっ、くそ!
    ストーカーのくせにストーカーのくせにぃぃぃ! ストーカーのくせにいい感じのS具合じゃないかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。

変態め

会社でエッチなことばかりしてるなよ。
    ほら同僚にもバレちゃったじゃん。

いくらテクニシャンでもキモ親父だったら激しく抵抗するよね?
    イケメンだから流される。これ当たり前。
    無理矢理感あるけど、女心の隙を突いてくる彼のあざとさが良い。

愛されすぎな純愛

強すぎる独占欲にはじめ、え?ストーカー?怖いな、、、と思いましたが、ちゃんとした一途な純愛で両思いになれた時は嬉しかったです。
    寺内さんは仕事ができる年下イケメンですが、愛される男になるために相当な努力をしたことに誰もが好感を持てると思いますし、佐々木さんが愛されすぎるくらい愛されて羨ましくなります。

いっきに全部読みました!!
    きゅんきゅんしっぱなしでした(*゚▽゚*)
    溺愛系だいすきな私からすれば
    この作品はだいすきです!!!
    めっちゃきになる終わり方したから
    余計続きが読みたくてしかたありません
    一気に読みすぎてねむたいです笑
    つづきたのしみにしてます。
    おうえんしてます!!頑張ってください!

なかなか

タイトル気になって、お試しから読み始めました。
    まだ6話までしか読んでませんが、読み始めたら続きが気になってしまいました。
    主人公の10年想い続けたのはすごいけど、歪んでんなぁ〜って思います。
    とりあえず主人公の行動はストーカー並にやばいけど続きが気になるので読みます

タイトルに変態とかストーカーとか
    物騒なんが、たくさんでてますけど
    実は男子純愛や〜ん
    いいや〜ん😊でしまよ😊

なにしろ、ちょっとしたきっかけで好きになって10年だもん
    年下を気にして、同じ会社入って年下上司になってから距離ツメる
    な〜んて執念😊愛😊

by mimi8^^

ストーカーなんて、嫌な言葉がタイトルについてると思ったけど、内容は少し違う?感じかなぁ。ずーと佐々木さんの事か好きだったんだよねぇ?
    嫌がりながらも、彼を求めてる感じ、かわいい!!
    無料配信しか読んでないけど、今後の溺愛っぷりが気になる!!