みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

ストーカー(イケメンに限る)

タイトルとあらすじで6話まで纏めて購入しました!

ストーリー、シチュエーションが私の
    超ストライクゾーンです
    私は「昔から主人公をずっと好きでその想いを何年もズルズルひきづってる男の子」が大好きです。笑
    コレはまさにそれ!タイトル通り!

主人公、佐々木さん♀28歳(部下)
    お相手、寺内さん♂26歳(上司)

高校生の時に佐々木さんに告白したけど年下ムリって言われて振られた寺内さん。
    それを佐々木さんはスッカリ忘れてました。

年下だけど上司として赴任して来た寺内さんは高身長、イケメン、仕事できる、と超ハイスペック。

自分と違う人種と思い距離を置いていた佐々木さんですがある日を境にぐっと距離が縮まり寺内さんが昔、告ってきた(年下のあの子)だと思い出しました。

10年後の再会です。
    その10年間、寺内さんは佐々木さんのことが忘れられず今でも超愛してるらしいです。
    ストーカーですね。笑

10年前、学生時代の佐々木さんの写真やテストの答案用紙、課題や提出物、など10年後の今でも大量に保管してました。

もうただの変態ですね。笑
    イケメンじゃなければ通報&通報です
    普通に犯罪です。笑
    イケメンにだけ許された行動(ストーカー)

寺内さんはSですがエッチは愛され系です
    寺内さんが佐々木さんのことを好きなのがよくわかります
    しかも敬語でぐいぐい攻めてきますw
    私は結構きゅんきゅんしました

面白かったのでストーカー好きの方、
    よかったら読んでみてください。笑

寺内さんはどうかしている

絵は・・・昔風な・・

でも、ストーリーは好きです(*^◯^*)
    溺愛が好き!
    イケメンで仕事も出来るというのが前提だけどね 笑

その点、寺内さんはストーカーだけど、愛される男になる為に努力したことが好感もてますし、佐々木さんが凄く好きが伝わります

両想いになってからは割と普通

34話まで読みました。
    両想いになるまでは、皆さんのレビュー通り、寺内さんが気持ち悪いです。初めに読んだ時はあまりにキモくて受け入れられず、数話で脱落したんですが、しばらくしてから両想いになるまで何とか読んだら、寺内さんがだんだん普通の人になってきました笑。
    ヒロインの佐々木さんは、気持ち悪い寺内さんを初めは拒否しますが、あれだけ愛されたら絆されても仕方ないかな、イケメンだし笑。
    でもかなり隙のある女の子ではあります。
    まだ先が長くて、何が起こるかわからないですが、期待込めて星4つで。

きもかわ溺愛

★5付けたいけど、最初はかなり気持ち悪い男。どう贔屓目に見てもストーカー以上には見えない。
    勝手に付き合ってるとか、仕事やめて結婚して欲しいとか…
    でも、終盤に何で仕事辞めて欲しかったのか、ヒロインの為に仕事も家庭も両立出来るように独立までする努力と根性には、正にあっぱれ!
    最後は、気持ちのいいハッピーエンド。
    最初の強引さ・気持ち悪さだけは、頂けないので、-1

20話まで読みました♪
    最初はストーカーみたいだし、あり得ないストーリーだとか、そんな男に軽く身体を許してしまうヒロインもどうかなぁと思いましたが…

読んでるうちにちょっとハマりました!
    お互いが好きだと気付いてからの関係は純粋で胸キュンするところもありましたよ♪

苦手ってレビューもたくさん見たけど
    あり得ないストーリーも漫画の世界だからなぁと。
    私は楽しめました!

タイトルとは少し違う

ストーカーではないと思う。しかも今はふつうに恋人同士だし両思いだし。まぁ現実にいたらキモいし怖いけど、漫画の世界はイケメンが何をやっても許される。上司で仕事が出来るってだけでもポイント高いし、そんな人が一途に何年も想ってくれるなんてなかなかいませんよね。現実逃避に妄想膨らませる漫画としてはいいんじゃないかな。

おもしろいです

好きな人の為に同じ学校に行って同じ職場に付くなんて相当な根性だなと思いました。少し怖いですけど(笑)私なら相手の部屋に行った際に自分の写真が出てきたら壊すぎるなと思いました。でも本当に愛してくれているのでずっと大事にしてくれそうですね。いつのまにか主人公もそんな彼にハマってしまってますし、続きが気になります。

ストーかーとか変態ものが大好物です(笑)
    しかし、持ちポイントがあまりなかったので話数毎のタイトルで狙い撃ち!!
    4話を買ったのですが…
    ん??なんか、ヒロインがもう堕ちてしまってて拍子抜けです。自分から入れてとか言っちゃってて、。。
    変態っぷりもストーかー要素もなさげでしたが。他の話も読めばしっかり変態なのかしら?

自分も体験してみたくなる 。
    下着メーカーではたらく。
    上司がイケメンで、しかも 年下なんて。
    想像しただけで ステキすぎる。
    ストーカーって聞くと、怖い感じだけど
    実は、実は 一途な感じ。年下なのに
    強引にグイグイくるかんじなんて たまらないじゃないですか?
    是非是非 自分もこうなりたいしかありませんね。

話は面白い

ストーカーになるくらい愛される話、好きです。そしてこれだけ思ってくれてるとわかって彼のことが可愛く見てしまうところ、キュンとなりました。でも好きになりかけてるのに嫌いと言ってしまうところ、少しがっかりでした。絵からエロさがあまり伝わってこないので、絵はあまり期待できないです。