みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

うーん。
    高校1年の時に、彼女にフラれてから10年思い続けていた彼。(別に付き合っていた訳ではない)
    同じ職場の上司として彼女の前に現れるも、ドSだし、会社でしょっちゅう襲ってしまうし、怪しすぎるでしょう。

それも時計の針が17:10ぐらい→残業ですか?からの、エッチって。周りはだれもいない)会社舐めすぎでしょう、と思う。

なぜに、10年思っていて、上司なら何やってもいいと思っている節があるのか、発想が怖い。
    エッチしていって、良かったら付き合って。もおかしな話だし。
    あと、絵のタッチが少女マンガ風なんです。

彼のことは、イケメンに見えないな〜。

まだ読み始めたばかりだけど…

確かに、10年もの間、彼女の事が好きで、思い続けている辺りは彼が浮気もせず素晴らしいとは思います。
    でも、いざ付き合ってみて妄想の方がいきすぎてたら『こんなはずじゃない』とかならないんでしょうかね…..

彼女も彼女で、いくら学生とはいえ、あんな軽いフリ方ある?あまりに失礼なのでは?
    人として疑問を感じますね。
    しかも、何度かやることやっておきながら付き合ってないとかもわかんない。
    思いもしなかった一度限りならまだしも。言い逃れできないのでは⁉️

ちょっとよくわからないので、無料分だけでいいかな。

なかなかハマってしまう

確かに変態でモラルもない、この上司。仕事中でも平然と部下を連れ込み社内で強引に・・
    絶対バレるだろう。現に同僚に怪しまれてるし。
    ヒロインも嫌と言いつつ期待してるし、感じてるし、現実離れしているところが漫画だから楽しめます。
    行為は綺麗に描かれているので、その辺を期待している人は楽しめると思います。
    絵は顔が好みではないので、上司がなぜモテる設定なのか理解できませんが。
    最後には両思いとなりハッピーエンドかな。

完結❗

勉強しか取り柄がなかった高校時代、女子達にからかわれていたのを助けてもらったのがきっかけで、2コ上の真菜を好きになった寺内くん。告白してアッサリ振られるも、ずっと諦められず、真菜と同じ会社に就職。後輩では見向きもされないから、努力して真菜の上司に。
    歪んだ愛に、こんなヤツ好きにならないと思っていた真菜でしたが、やがて愛するようになり、恋人に。
    真菜に想いを寄せる同僚の早川くんへの嫉妬、見た目は女子で中身は男子のデザイナー雪乃さんへの嫉妬。
    真菜がハワイで仕事をすることになり遠恋となった二人でしたが、最後は結婚してハッピーエンド。
    ざっくり言うとこんな感じのストーリー。

男の片思いの話は好きなので読んでいたのですが、
    寺内くんの顔の変化が気になりました。
    前半はシュッとした面持ちのイケメン?
    中盤はややぽっちゃりめの童顔?
    後半は全くの別人?

ラブシーンの回数は多めで、色々な場所でいちゃいちゃしていましたが、回が増すごとに上記の理由から萌えず、ラブシーンの魅力が半減された気がし残念に思いました。

こんなこと会社でする?

絵が可愛いのに内容エロ過ぎ。
    年下上司にいきなりキス、身体を触られて最後までとか犯罪の域だけど、主人公も気持ちよくて成すがまま…。
    会社でしたら他の人に気づかれそうだけど、一体何分でやってるんだろう?って、ツッコミどころ満載です。
    10年前にフラれた事がキーポイントみたいだけど、屈折した愛ではなくて、本当の愛に目覚めて欲しいです。

年下の上司が、実は10年前高校生の時に告白してきた子だった。彼は10年ずっと思い続けていて、何とかして彼女の気持ちを自分に向けようとするけど。会社で体の関係になり、付き合いたいと言っても、彼の気持ちには答えないのに、体は気持ちよくて…こんなに愛されてるなら、くっついたらいいのに、素直になれないのか、まだ他に何かあるのかな?
    気になります。

オフィスラブ

最初は同じ高校だった寺内(後輩)が佐々木(先輩)に上司として一方的に恋愛関係へ持ち込む様に迫っていくけど、話の途中から寺内の佐々木への10年という月日を掛けて想いを打ち明ける場面が切ない…
    エロだけじゃなくて胸キュンもある話で良かったです。
    ときどき寺内の作画が崩壊している時があるので残念です。

ストーカー

昔振られた年下の寺内さん。主人公佐々木さんの前に上司として現れて...。
    いくら10年ずっと想っていたからって、どう考えてもストーカーかセクハラ。こういうシチュエーションて、もっとちゃんと抵抗できると思うんですけどね、笑。
    でも身体の関係が始まらないとストーリーが成り立たないのかな?

変態上司

高校からずっと好きで隠し撮りの写真まで持ち歩いてるって相当やばい人ですよね。イケメンだから許されるけど、実際いたら本当やばいやつ。
    一途にずっと好きでいてくれてグイグイ系っていうのは好きなのですが、男性の絵が似ていてどっちが上司かわからない。

寺内くんのような、変態というかちょっと頭おかしくて、Sさもある溺愛ストーカー男子がまるで定番の漫画世界
    …ということは、一定の層に人気がある…のに若干低評価
    私は、時と場所を選ばないのが問題だと思います
    時と場所を選んでくれて、少しだけノーマルにしてくれたら…