みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)

惜しいなぁ

シチュは結構好みなのに絵がどうしても好めない。数話読んでみて、続きが気にならないこともないけど、なんだか表情がわかり辛い、変わらない感じでどうしても馴染めない。

嫉妬に任せて…とか、勢いで…とか、せっかくの萌えポイントが全然生かされてない!!なんてもったいない…┐(´д`)┌
    よっぽどじゃなければ大概続きを読みますが、これは酷評せざるを得ない…

3話だけ読んだけど…

絵が雑で展開が早い…読者そっちのけなマンガでした。

主人公の女の子がギャンギャンと怒鳴り返す感じのタイプで、かわいくないし色気もない。
    厳しい言い方で申し訳ないですが、キャラクターに魅力がありません。

ポイント=お金、課金ですよね。
    ポイント使って損をしたと思ってしまいます。
    作者さんはそこを意識して作品を作ってほしいですね。

by yuriha

絵は大事!

イケメンなら何しても許されるのでしょうか?今ではヒロインも惚れた弱みで完全に彼の行為を忘れているし。それよりも絵があまりにも下手すぎて(ごめんなさい)いつやめようか思ってますが、惰性で読んでいます。もうそろそろ完結してください。この絵ならポイントかなり下げて欲しかった。

なんだか入り込めない

絵が…ボディラインもおかしい。
    足首も何だか表現できないけど色気なしで、おかしい。。。
    顔も変化ありすぎだし、横顔も目の位置おかしいだろが、たまにチラホラ。。
    キス画なんてカチカチのただの線に見えて心が萎える。
    お金を出してまでは見ないな。

ストーリーの大枠は興味あるんですが、主人公がギャンギャン騒ぎ立てるのが煩く感じるのと、それと絵も落ち着きがなくて主人公を見てるとまるで少女マンガのようで、ちょっと苦手でした。

正直言うと、内容は少し気になりますが、絵が苦手でした。
    目があちこち向いている?ひんがら目って言うんでしたっけ?そんな感じがしました。

ヤバイです。

ストーカーはヤバイです。
    いくら好きだったからってちょっと気持ち悪いです。
    女性も色々助けられたりしてそれで好きになるなんてありえないです。

怖い怖い怖い…

ストーカーって…怖すぎる。もはや凶器…、周りが見えなくなって話が通じない(泣)だけどだんだん母性が出てくる??嘘でしょーー。

溺愛されるというか、ちょっと行き過ぎてるというか。それがこのお話の面白いところかもしれないけど、私は苦手でした。無料分だけで終わります。

絵が好きじゃない。
    その上、他の方のレビュー見てしまった😵💧
    あり得ない。
    気持ち悪いかも。
    でもヒロインは有りっぽい
    ひくなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全47件