【ネタバレあり】まじめメガネくんの本性は野獣のレビューと感想

報われるってステキなこと。

頑張ってるの見ててくれる人がいる、頑張って報われる、
    それってとてもステキなこと。
    ほんとはもっと長いとよかったなーってお話です。
    この作家さんは、女の子の感じ方がめちゃエロかわで、男性が読んでも楽しいんじゃないかなー。

この作家さんの中で一番好きな作品

この作家さんの他の作品も読んでいますが、こちらが一番好きです!しんやくんの努力がしっかり実をむすんでおり、私服もかっこいいし、彼女をリードできているところも良い!で、2人きりになった時の甘えてくるとことか、若さあふれる感じも良い!笑
    自分的には厚底メガネで目が点の表情もかわいくて好きだし、オタク趣味なとこもツボです。仕事場でのかっこよさとのギャップが魅力◎おすすめです。

後輩に追い付かれるって、複雑…。

優しく気弱?な後輩。
    他人のミスを着せられたり、押し付けられたり。
    教育係のヒロインが、そこはしっかり弁明し濡衣をやらかした帳本人にキッチリ返却👍
    守られていた後輩男子も成長し、ヒロインと💓ラブラブ💓、性別の違いで出世…。
    複雑な胸中のヒロイン。
    あ~、解るわ~😞
    仕事出来る同期男子も登場。
    んん~、どうなる?波乱の予感。

16話一気読みしちゃいました。
    実はイケメン一の瀬くんも、なかなか素直になれない薫も可愛い!
    若くてイケメンで、健気で可愛くてエッチの相性バツグンなら、ヲタぐらい目をつぶるよ!(笑)
    一の瀬くんが浮気してるって思い込んで泣きじゃくる薫が可愛くて。
    一の瀬くんじゃなくてもほっとけない!
    早く続きが読みたいです。

久しぶりの

久しぶりの自分的ヒット!!後輩くん可愛い!なのにエッチ上手いとかいい!!そしてヲタク!!
    ただ、もし自分が彼女だったら有り難いし、気持ちは分かるんだけど、オタクグッズ全部撤去しちゃったの悲しい!!!いや、するか。。私も部屋にジャ二グッズあるからなんか悲しかっただけです。。。

切ない

何だか切ないな。オタク合コン行って人脈増やして仕事につなげておいでって彼氏に言ってしまうのは、年上の上司として何年も接していたからだね。
    体の相性だけが良いのなら長続きしそうもないけど、どれだけ大切な存在になれるかだよね。
    年下は可愛いです。分かるよ。

なんだか羨ましいな~❤

営業もバリバリで優しくかっこいい年下彼氏で自分のことを大好きすぎ…なんて羨ましいな~❤
    お互い何でも話し合って、趣味も認めあってずっと仲良くね😄
    今後の話はどうなるのか気になります。

ヒロイン変身モノはありがちですが、ヒーロー版でも面白いです。
    変身前と後とのギャップに萌えました!
    オタク未経験年上女性いろいろ満載ですが、上手くまとまってて楽しいです。
    この二人には幸せなゴール結婚して欲しいです( 〃▽〃)

よくある、メガネ外すとイケメン君。
    モテても態度を変えない、ヤキモチも妬かないヒロインの器の広さが好感持てますね。
    ヒロインも魅力的。可愛い。

でもストーリー的に特に盛り上がり無くて残念かも?

でも絵が綺麗なので◎

ギャップ萌え

作者買いです。でも、内容もとてもしっかりしていて~エロあり社会性もあり…そして年の差、恋愛関係で上司と後輩で~とたくさんの要素が織り込まれて…ますます、この先の展開が楽しみです。