みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

私的には好きです

よくある設定ですが、メガネ男子がメガネ取るとイケメン的なお話が大好きなので
    こちらもそれに惹かれて購入しました。

短編っぽいので展開はそこそこ早めでしたが、テンポが良く読みやすかったです。
    もう少しだけ話の展開があってもよかったんじゃないかなぁと思いましたので★4つにしました。
    主人公の容姿が可愛いのに中身が男らしいところや、一ノ瀬くんのメガネしてた時と取った後のできる男ぶりも好きでした。

良いです!

タイトルから、すぐに無料版を読んで、
    しっかりはまってしまいました。

メガネ男子好きにはたまらない漫画ですね。
    ドキドキ、キュンキュンしちゃいます!
    何話か読んで、続きが気になってしまって、早く次を読みたいです!
    2人の関係も、どんな風になっていくのか。
    歳下男子で、眼鏡君。。。
    あー、妄想しちゃいますね。。。

これからの、連載が楽しみで仕方ありません。

こーいうの

好きだなぁ…
    メガネ外したらイケメン!とか。
    漫画ではあるあるパターンだけど
    リアルで見たことない(笑)
    だからこそ、この流れが好きだなぁ~

主人公の仕事バリバリでも恋愛経験少ないっていう、その感情表現が上手く表してて共感できます。

イケメンだけどワンコ系にキュンとするし
    表情が素直で可愛い主人公に応援してまーす!

まあまあ笑

絵も綺麗やし、きゅんとするとこもそこそろあるのですが、決定的に読み続けたいっていう要素がなかったです。。。
    ただ女の子の芯が強い感じや、仕事に前向きなところはとても好きです!ぶりぶりしてる主人公よりも好感度高いのは、あるあるですよね笑
    これからの展開にも期待しているので、もう少し読んでみようかなと思っております!

後輩君がかわいい

絵がきれいで
    ストーリーが好きです。
    読みながら
    こんな後輩欲しい!可愛すぎる!
    と母性をくすぐられる行動や言動が盛りだくさん。年下好きには堪らない内容では無いでしょうか……
    まだ読み進めて途中なのですが早く次が読みたいです!

いちのせ君に癒される

とにかく二人とも真面目で天然。2人して空振りまくるんだけど、最後に本音をぶつけ合えるのが良い!その後のエッチな仲直りも良い!毎回読む度いちのせ君の真面目さ純粋な瞳に癒されます。(笑)こんな後輩男子に好かれたい〜

by magickm

人はメガネ外しただけで、ここまで変わるのでしょうか⁈ 笑
    年下でイケメンでワンコ系でHの時だけ狼系って(^-^;
    現実にはそんな優良物件いないですよね。
    隠れオタクな所も可愛い所!

更新が待ち遠しい作品の1つです。

愛されえっち、いい!

やな感じとか、高圧的な感じが全然ないひたすら愛に溢れたえっちでほっこりする。
    愛され感がすごくて思わず「いいなー」ってつぶやいちゃった。
    二人ともかわいい。

いつのまにか配信停止

ずっと更新がされず、続話入荷されないかなー?と思っていたらいつのまにか配信停止になってました。。。
    続きが気になってたのに残念です。

かわいい後輩が‼️

社内のかわいい後輩が実は自分に想いを寄せてて…と、実生活であって欲しい😆と強く願望しちゃう設定にドキドキしながら読んでます❣️
    この作家さんは絵もストーリーも大好き‼️

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全130件