みんなのレビューと感想「ブラッククローバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ブラッククローバー
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

かっこいい!

自分より他人を守ろうとする気持ちがすごいかっこいい!壁にぶつかって心が折れてもまた頑張ろうと思える事がかっこいすぎる!!
    そしてヤミ団長かっこいい!!

by ranma

魔法ってゆーファンタジーかつバトル系の話は大好き!
    それぞれ属性の最強魔導師がいるなかで
    逆もあったり!
    三大精霊とか悪魔とか好きなのばっかり!
    見るべき漫画!

by ayeah

大好き

アニメ化されて漫画も読みましたがキャラクター一人一人が良い!大好きな作品です。新しく出会う人々も面白いキャラや強いキャラたくさんいてワクワクが止まらない。

王道少年漫画

友情努力勝利な王道ジャンプ漫画です!王道ですがキャラが魅力的で絵が上手なので展開は読めつつもワクワクしながら読めます!ジャンプ好きならおすすめです!

面白いです。落ちこぼれだったアスタが強くなっていくのが良いです。落ちこぼれだったけれど本人の努力と途中から出てくる謎の力でっていう展開が好みなので良いです

タージ村のアスタ…魔法が使えずにいたでもグリモワールを貰えば魔法が使える!そう信じていたがそもそももらえず……だがそんなアスタに5つ葉のクローバの書いたグリモワールが目の前に!!?

すっごいサクサク進んでおもしろい作品です
    推しはヤミ隊長
    今ここで限界を超えろおもしろすぎるww
    けっこー読み進めたけど
    まだあんまり5つ葉のクローバーがバレてない様子

わくわくファンタジー

アニメが終わって続きが読みたくて読みました。
    アスタ、ユノがメインの魔法を使ったファンタジー作品です。話は長いですがハマるとやばいです!

アニメからハマりました!厨二病がうずくような!笑 主人公がとにかくいいやつだし、出てくる人も個性豊かで推しができます!魔法ものも好きなのでドキドキワクワク💓

最高だった

こんなに面白い漫画は久しぶり‼アスタとユノの強い絆やアスタ!明るい性格で周りの人を巻き込みながらも好かれてていくのは本当に見ていて笑顔になります✨