みんなのレビューと感想「放課後の抜き打ちSEX検査~こんなに濡らして…退学だっ!」(ネタバレ非表示)

モノクロなのに…

最近、新着はあんまり好みじゃないのが多くて、過去読んだ作品から先生回りをしてました。
    こちらの先生の作品は触診のやつを過去に読んでて、他作品なにがあるか探したら、女生徒がオッサンに身体検査されてる、この作品に惹かれました。
    触診もモノクロの方を読んだんですが、これもモノクロなのにエロいです。
    エロ漫画はカラーが好きなんですが、この先生はモノクロでも全然良いですね〜。
    絵と表現がとても上手いんだと思います。
    触診のパパも絶妙に気持ち悪いですが、この作品の先生はキモさが振り切ってて良い味でてます。

他作品のジムのトレーナーとか、この作品の綾瀬とか、イケメンキャラはちゃんとイケメンですしね。

でも何よりも、女性キャラがめちゃくちゃ可愛い!

親子丼

あれ?俺が好きだったのは目の前にいる生徒かそれとも、こいつの母親か、それとも、この生意気な娘か。まぁいいや。みーんな俺の女、俺の物。でも、まさかこんな形で俺の物になるとは思わなかったよな。さえない俺の人生が今から色がつく。間違いでも間違いじゃなくても、どっちでもいい。俺にとっては検査と言う名のボディタッチなんだから

彼氏と放課後にホテルに行っただけなのにホテルから出てくるところを担任に見られてしまって、、、、。
    しかもその彼女は担任の先生が学生時代に好きだった人の子供だったとかでその子供と、、というストーリーです。
    担任が気持ち悪過ぎて気味悪かったけど内容的にはありがちでした

ここまでキモいおやじは嫌 無理そう

先生の顔誇張しすぎて、これじゃギャグマンガにでてくるおじさんじゃないか

笑ってしまう~ せっかく女の子はエロ可愛くて素敵なのにー
    親子揃って素敵なムチムチな身体なのに

残念ですが購入はしません

キモイ

とにかく!!!
    先生がキモいです、絵のタッチがキモすぎます。ここまで変にキモさアピールしなくても良かったでしょ!!!
    むしろ、イケメン先生にしてエッチなシーンを色気ある感じにしてほしかった。
    その方が断然盛り上がる!

by kmjk

先生もいいね

変態教師に襲われる女学生…

by kame3

可愛い

女の子が可愛いしエロい!
    だけど先生がキモすぎる。
    キモい変態教師が無理になってしまったので以降は買わないかな

by 72hi40

男性の先生が気持ち悪い。そこがまた良い。昔この先生が好きで振られたのはこの子の母親だった。その時の母親と瓜二つの娘に先生は、、、。

良しかな

ゲスい男の絵が完全にゲスくていいw
    綺麗な男性より、ゲスい方が興奮する方にはオススメですね。
    双方が結局は気持ち良くなってるようで何よりです。

よくある、女の子の絵はめちゃくちゃ可愛いのに、男の人はめちゃくちゃキモい描写です笑しかもおじさんなのでむさ苦しい感じもあって、好みが分かれそうです

by 8888nnn