【ネタバレあり】らぶみいのレビューと感想

オネショタのお手本みたい

オネショタ好きにはたまらない要素が散りばめられてます!
    まず、女子が可愛くてエッチ、そして一途なのもキュンときます。
    男の子も恥じらいながら、どんどん目覚め、エスカレートしていくので、育て甲斐がありますよね。
    後半は両親が旅行でいない間に、ヤリまくりなんで、もっとエッチシーンが丁寧にたくさん描写されていたら尚よかったです。
    裸エプロンに興奮してる男の子、よかったです〜〜!
    もっと男の子からほしがって、女子がしょうがないな〜〜と応えちゃうようなのも欲しかったですね。
    そんな続編期待したいですね。

絵がめっちゃ可愛い!

絵が気になってジャケ買いしました!
    中身の絵もめっちゃ可愛くて買ってよかったです!

オネショタになるんですかね?お姉ちゃんが可愛くてめっちゃエッチで、行動もめちゃめちゃ可愛いです!!

男の子の両親が旅行に行ってる間に男の子の世話をする名目で家でエッチな事する時にキッチンで早く帰ってきた両親と鉢合わせした時にスンナリ親が受け入れて寛容で笑いました。笑

話も面白いし、可愛いし、エッチなので凄くおすすめです!!!

by rtta

んん~実くん、幾つなのかな?

年上の近所のお姉さんが、小さい時から自分の面倒をみてくれて、主人公は中学1~2年生くらいかな?少し成長して異性を意識する様になって。
    ヒロインは、高校生?くらい?かな?
    小さい時から、実くんを好きだったのかな?
    実くんは、まだ学校で二次成長についての授業前っぽいから、少し幼く感じた。
    お互い好き同士みたいで💓ラブラブ💓なかんじで可愛らしいけれど…。
    実くんの両親が出掛けるのにヒロインに息子の面倒を頼んだのは解るけれど、帰って来た時にHの真っ最中で、スルーと云うか、認めるなんて有り得ないなあと思い、⭐️マイナス1の⭐️4個で。
    絵も綺麗で読み易いです。

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。幼い頃から共働きの両親に代わって面倒を見てくれている近所のお姉さん。いつものように勉強を教えてもらっていたら隠していたエロ本を見られてしまった‼️そのエロ本を見て彼女がとった行動は❔

カワイイ

絵も綺麗で、キャラの女の子も可愛くて、凄く興奮します!もっともっと読みたいって思わせてくれる作品です!

この男の子の歳はいくつなんだろか?見方によっては、小学生にも見れる。
    大丈夫なのか?
    裸エプロンでのキッチンでのあの行為、親が帰ってきてもどちらも悪びれてない感じ、不思議でたまりません。

by R.M.Y

こんなエッチな人が家庭教師で幸せ者だぞ。しっかり教育してもらっていいなぁ。とにかくえろい。続話を期待してます。

とてもオススメ

ヒロインが年上彼女で、とてもエッチなのがすごくいいです。絵がとても綺麗で見やすく、お気に入りです!迷ったら購入してもよいのでは?

カラーエロス

同じコマ割を何度か繰り返すのはちょっといただけないけど、カラーエロスは最高です。
    絵もキレイだし、相思相愛がいい。
    近所のお姉さん×中学生男子の年下 Loveストーリーです。

おねショタ大好きなので、迷わず購入しました!二人とも可愛くてえっちで大満足です!続きが読みたいくらいです!!