みんなのレビューと感想「らぶみい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

非現実を味わう。

ちょっと(大分?)色々ギリギリアウトな気がしないでもないけど、とにかくイラストが可愛くてそれだけでも買って良かった。二人の行為は純愛と思えば許される気がする(許して欲しい、笑)親公認だしね(笑)
    イチャイチャいっぱいのストーリー。

良かった。

もうたくさん手垢のついたベッタベタベタな展開です。
    でも絵が綺麗ですし、描写も丁寧なので普通に楽しめました。
    年上のお姉さんで幼馴染とか理想の展開すぎて普通にファンタジーに感じましたが、
    薄い本はこのくらいでいいですよね。

若い旦那さま❤

旦那さま、かわい過ぎ~❤
    Hなんだけど、と~っても、ほっこりします。
    まだ結婚まえだけど、ラブラブ💓💏💓過ぎて、見ているこっちが恥ずかしくなりました。
    全体的に楽しめる作品です😊

個人的に大好きです😍もう、純粋な少年が可愛くて可愛くて…たまりません‼両親があまりに寛大な気はしますが。笑 変な邪魔や回り道がなく、見ていて気持ちいい作品です😌

ストーリーは自分好みでした。内容が汚らしいものがあるけど、そう言う事がなくて良かったです。
    絵も綺麗で、女の子が可愛い!色んな作品を読みたいとおもいました。

とにかく絵が綺麗

オールカラーで絵が綺麗で見やすい!
    あとエッチなシーンは本当にエロいです。
    この手の漫画にありがちな、大きすぎる胸が気になりますが、面白かったです。

ロマン

若いときは憧れの年上女性が必ずいたけど、その女性との妄想や夢が叶う感じの良い内容かな。若い時のエッチの理想みたいな良いストーリーかも。

絵がいい

絵が好きですね、エロいねえさんもさいこうに素晴らしい!はいしんがはやければ言うことないんですが。楽しませていただいてます。

良いよ

絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね

最高だろ

こんな近所のお姉ちゃんいたら最高だろ笑
    俺も一緒にお留守番したい笑
    画がほんと綺麗で好きです。
    早く更新しないかなぁ…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全107件