みんなのレビューと感想「俺の家に淫乱サキュバスが!」(ネタバレ非表示)

魅力的な女の子がいっぱい

どの話に出てくる女の子も、控えめな中にもえっちな対する積極的な部分や素直でない部分があったりと、ただ可愛いだけでなくどこか愛嬌があってほっとけないところがいいです。お気に入りはバカンスとなつやすみです。

by ebcn

絵が可愛いです

絵が可愛いくて読んでしまいました。
    サキュバスネタは三話で終わりますが、それ以外はホンワカしてます。
    その雰囲気と絵の柔らかさで、エロさが緩和されてくどくならないのが良かった。
    おしかけ、バカンス、なつやすみ、などは切なさの後に安堵感がでました。

さいこうです

なぱたさんの作品はエロいのに話の作りが上手く本当に大好きです。

誰しもが憧れるシチュエーションや絵の繊細さなど見ていて飽きない作品です。

まぁまぁ

サキュパスは三話だけ。他は短編集だね。
    絵柄はキレイだし、お試しよりは黒塗り小さくなってるけど、やはり修正あり。
    エロはエロ。可愛いですね。
    個人的には、姉の彼氏の話が好きだった。

by 稲蔵

女の子みんなカワイイ!

作者さんの絵が最高です。
    色んな作品を読ませて貰っていますが、どの話も女のコが可愛くてエロくて最高です。
    これからも楽しみに待っています。

4話まで買いました。絵は可愛いしうまい。けど女の子があまりはまらなかったなぁ。王道の少年誌が好きな人はいいかも。セクシー、貧乳、妹系…もうすこし捻りが欲しかったかな。Hなシーンは割と薄いかなと思いました。

サキュバス

リリスも相当なものだが、もう一人のロリっ娘もかなり良い。もっと見たかった分、減点したが、こういう設定は好きですね。薬でロリっ娘になったリリスも最高。

by BBBUG

この作家さん

の作品は、
    基本どれも画力高くて、
    めちゃくちゃお勧めできます!
    そして、
    ちょっぴり背徳感あふれるストーリーは最高の一言!

可愛い

女の子もちょー可愛いし、ストーリーをもう少し工夫すると、もっともっと売れますよー(*^^*)
    これからの新作に期待します

かわいい

女の子がかわいい!
    女の子だって男の子に負けず劣らず欲情します!っていうのを描いてくれています(*゚-゚)三角関係になってどうする?って!

by momo78