みんなのレビューと感想「愛するのは罪」(ネタバレ非表示)

愛するのは罪

自分に自信がなさすぎるヒロインに終始イライラしました。
    そのわりにヒーローに手を出されたらその気になっていたし、可愛げも魅力も聡明さも感じられなかった。
    ヒーローも何を考えているのかわからず、モテる要素を私には見つけられませんでした、

おどおど

ケイティはある人物の秘書兼世話係をしている。その人の体調が良くないので、唯一の身内のジョゼフが見舞に来る。赤面症でいつもおどおどの彼女は、自信家で冷徹な彼が苦手。

可もなく

試し読みしかしてないけど、表紙の絵と実際の絵と割と違ってて残念な感じもしました。内容は面白そうだったので続けてよみたいなとおもいました。

外国設定でなかったら、もう少し入り込めたかも。最初の、マグカップでティータイムのシーンが日本っぽくて、アフターヌーンティーじゃないんかい!と突っ込んでしまいました笑 ヒロインは可愛いですね。

んー

ヒロイン苦手なタイプっっ笑!でも、まぁストーリー自体は悪くない??読みたいの終わったら読んでみようかなって感じ

なんというか、ありきたりな設定なうえに、絵も固く、、主人公のこころのコエの表現がなんだか絵とあっていないような…でした。

少女マンガっぽさも感じました。
    思いきり壁ドンが…。
    絵柄はもう少し綺麗だったら読みやすいかも。
    まだはじめしか読んでないので内容はどうなのか?

私は好き。

さすが!読んでいてドキドキ、さすがハーレクインって流れですね。
    男性が富豪で、女性が一般人のパターンが多いので、やっぱり夢物語に引き込まれてしまいます。

モジモジモジモジ…

主人公は終始モジモジ。常にモジモジ。ヒーローから何を言われても、何をされてもモジモジ。
    ヒーローも主人公をどうしたいのかよくわからなかった。
    最終的に愛の告白があったけど、どのタイミングで愛し始めたの?
    主人公もヒーローの外見以外でどこを好きになったの?
    主人公も大人なのに常にモジモジしててイライラする。内容が入ってこない。

イケメン!

こんなイケメンに「目を見て話をして!」なんていわれた胸キュン即死だよーー(ノ_<。)犯罪だよ!続きが気になりすぎでどんどん見ちゃう!