【ネタバレあり】君主様には敵わないッのレビューと感想

高評価なのも頷ける

絵がキレイなのと高評価で読み始めました。
    スパダリ物が好きですが、この作品ではせめヒカルくんは身分を隠している上に引きこもりなので、年上の可愛い受けの英二くんがヒカルくんを社会生活に戻す為に殴る怒鳴るが日常茶飯事になってます。
    でも2人がいつの間に惹かれあってお互いが大切だと思う過程が丁寧に描かれていました。
    個人的には吉野さんのスピンオフが読んでみたい。。
    続編が楽しみです。

一応主従関係(笑)

ニートのヒカルを更生させるべく大抜擢された英二
    普通とはかけ離れた生活や感覚のヒカルに四苦八苦します
    御曹司であるヒカルに臆する事なく接する態度に、社長室長もヒカル自身も好感を持っていく所いいですね
    ただ今時の繊細な絵と違い少し粗い気がしてしまい残念でした
    ストーリーは面白かったです

全シリーズおすすめ

全シリーズおすすめです!
    絵も綺麗ですし、話の展開もスムーズ。
    攻めの執着具合たまりません。引きこもり設定ですが受けのためなら外に出たりと不器用ですが健気なところにきゅんとします。ぜひ全シリーズ読んでいただきたい作品です。

面白い!

一気に読みました。レヴュー通りの面白さでした。私も身分がある人にヘコヘコするの大っ嫌いなので、えいじくんの人柄にはめちゃ共感できます。ヒカルがだんだんほぐれてくる感じもすごく良かったです。

by Primo

君主様シリーズが大好きで読んでたのですが…何故か最初だけ読んでなかった…と言う恥ずかしいオチで…今さらながら…読み始めました。最初はこうだったんだぁってニヤニヤしながら読み進めていきます。

最後の意味がわからん!

いっきに読んで行ったら完結ってなった。話数きにしてなきからまさか?って感じ。めちゃくちゃ中途半端だし意味がわからん。自分の身分明かしてから終わると思ってたら本当に中途半端に終わってる。

普通の子とお金持ちのおぼっちゃまの組み合わせが大好きです。
    夢のような世界で…憧れる〜〜!!
    絵もきれいで、内容も面白い!!

シリーズ

シリーズ一作目!!
    最高でした!!胸キュンしたし、エッチもあったし、心が通じる過程も良かったと思います!!

by tmtsoup

運命の恋

悩みながらも真っ直ぐ生きる主人公と、孤独な富豪との恋のお話。
    主人公の真っ直ぐ向き合う姿がとても素敵でした。
    思わず応援したくなる、そんな二人です!

おもしろかったです。
    続編も出てるみたいなので
    ぜひ読んでみようと思います。
    いつ社長だって言うのか楽しみ。