みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

シリーズ第一弾

なかなか、口うるさいキレキャラな英二です。
    仕事できないのにお世話はできる…
    確かにそんな人周りにいますねー
    これは光圀とのシンデレラストーリーです。
    かなり長いシリーズなので、購入随分と迷いました。
    ただ長く続くのは面白くないと続かない。
    読み深めていくと面白さがわかるシリーズですね。

中々ギャグ要素の濃いめですが、嫌いでは無い作品でした〜。エロは少しなので、エロ求める方には不向きな感じですが、エロなくても楽しめる作品でした
    シリーズ物らしいので、余裕あったら読んでみようかなと思います

やばいシリーズを見つけてしまった…

ずっとお気に入りに入れたままだったこの作品、瞬時にはまってしまいました。評価が高いの大納得!

王道シンデレラストーリーだけど、それだけでなく、色々ストーリーがありそうだし、俺様で性格に(と言うか育った環境に)問題があるヒカルが、英二と出会って変わっていく様がすっごく良い😍ギャグっぽい箇所も好き!
    シリーズ読みごたえありそうで楽しみ!

おかあさん

おかあさんみたいに世話焼き上手な受け
    心の闇深そうな攻め(でも世間知らず)
    案外いいバランスでやれてる感じ
    まあでも、規格外な金の動きしてるとすごいなーと思う

素直でほっとけない性格を買われてお世話係りに。ニートな社長と猫のお世話は想像以上。少しずつ彼の心をつかんでいく。こんなに思われたら頑なな気持ちも解けそう。

年下攻めは好きだけど、設定とかよく見る設定かなと。ただそういう王道の話が好きな人は好きだと思う。目新しさは特にない。

面白い!

エイジが真っ直ぐでいいやつ!引きこもりヒカルのお世話係としていい仕事しますねー!笑いもありでなかなか面白い。

大好きなシリーズ

君主様シリーズの第一弾のお話です。
    ヒカルが本当にダメ人間っぷりがすごいころのお話です。
    できれば、全シリーズ読んでほしい作品です。

面白い!

レビューが好評価だったので、読んでみました。真っ直ぐに向き合ってくれる可愛い受けと、受けだけに懐くかわいいSの攻め。一気読みでした~!

ほーう

これが後にまで続く人気シリーズだったとは露知らず。読み始めたらなかな楽しくて、あっという間にハマりました。しばらく楽しめそうですを

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全80件