みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

ねこ、ぶっさ笑
    助けてもらったのに傷だらけにされるの
    嫌だなあ~笑
    でもあれだね
    飼い主と似るっていうけど
    家から一歩もでないヒカルに対して
    ねこは外出するんだって思った笑

君主様シリーズは全ておすすめです(*≧∀≦*)絵もキレイでストーリーも面白いです!まとめ買いしちゃいました!

たのしい

ダメダメなカレシがホントはスパダリって言う昔からの少女マンガの王道の様な設定ですが、ソレがいい!
    ヒカルの執着や溺愛っぷりも微笑ましいしくて続けてよんでしまいます。

絵の好みは分かれそうです。
    ワガママな君主さまのお世話係を任された主人公ですが、相手が誰であろうと間違ってることは間違ってるときちんと言えるのが良いです。
    君主さまもきっと自分にきちんと怒ってくれるところが良かったんでしょうね。

君主シリーズ

このシリーズとても好き。
    強引だけど、とても純粋なところ。
    嫌々やってるけど、実は大好き同士で^_^
    キュンキュンします。

ありがちなストーリーであんまり燃えませんでした。良くあるストーリーでなんでこんなに好評価なのかわかりません。続きは読みません。

キュン!

ヒカルのツンデレがぁ~たまらん。世間知らずなのに必死に看病しようとするとことか…キュンときちゃうよな。
    英二がギャアギャアしすぎて絵的に落ち着かないけども、彼の真っ直ぐで割と単純バカで優しいところは好き。
    今後の二人の展開が楽しみ~♪

んーーー

レビューが高くて、自分が好きなストーリーっぽいと思い読んでみましたが、期待ほどじゃなかったかな。期待が大きすぎたのかな。小西くんはまっすぐで本当に良い子。ヒカルも根はすごく良い子。惹かれ合うのもわかるけど、何かが足りない…続きがあるようなのでそちらも読んでみようかな。

面白い‼️
    絵も綺麗だし、エロもギャグもしっかりです。
    俺様で、なかなかのもどかしさもありますが、受けを好きなのが伝わって、ほっこりします。

作者買いです!

君主シリーズ 大好きです!
    お金もち ならではの苦悩もあるんでしょうけれど 立場の違う二人が 惹かれ合う様子は キュンとします。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全80件