【ネタバレあり】恋する愚か者ほどよく喋るのレビューと感想

スピンオフです

作者さん買いです。
    『壊して恋して』のスピンオフ…そう!神崎先生の事務所で働く小野塚君のスピンオフですよね!はっきりとした表記は無いですけど…。

表題作は、小野塚君が神崎先生の友人の有名アナウンサー(だからよく喋るのか、と納得)に惚れられ絆され受けにされるストーリー。
    エチは最後になりますが、途中のキスとかもしっかりヤマヲミ先生らしく可愛くセクシーです。

『もう一度壊して、恋して』神崎先生×椎名さんのその後もうひと波乱の話です。こちらが読めて本当に良かった!とっても良かった!!
    この2人のCPは作者さんの作品の中でも好きです。受けの椎名さん、可愛く積極的な…元々ノンケですが魔性です。お互いに言えずに我慢していた事も打ち明け合い、ハッピーエンドは終わりじゃないんだ…ストーリーの展開もエチも良かったです!!

エロくて最高です

チムくんの話と、お相手の親友のお話、2つがあります。チムくんの話が大好きで、是非続きがみたいです。チャラオヤジに翻弄されながら、悩んでわたわたするチムくんがとても可愛いです。おまけにエロいっ。攻めの若干のしつこさが嫌になる方もいるかも。2つ目のカプは、痴話喧嘩的な…。全体的にはエロさもあるのですが、黒塗りが多いので、こちらも微妙な方もいるかもしれません。個人的には、チムくんのキスメロメロ顔で満足です…。

by MMm

あっさり

“壊して、恋して”のスピンオフ作品。
    神崎の事務所で働くチムチムこと小野塚と、神崎の旧友でフリーアナウンサーの織田。
    一人で寝れない織田を事務所や自宅で寝かせてあげる小野塚が優しいです。
    イケメンで女にだらしなく派手なイメージの織田には暗い一面があって、小野塚の優しさで癒されていく感じがいいですね。
    毎夜織田の呪いを聞かないと寝れないとか、徐々に絆されていく小野塚がカワイイです。
    話の展開的にちょっとあっさりで物足りないかな。
    後半は“壊してー”の続編で、ハッピーエンドで終わったその後が描かれてます。
    椎名の色気が倍増してます笑

『壊して、恋して』で登場してきた小野塚くんの話しじゃないですか❗❗
    まさかスピンオフがあるなんて知らなかった😆嬉しい💓
    アナウンサーの織田さんと弁護士を目指している小野塚くんの話し。

ひとりでは寝れないお騒がせな織田さんのために事務所を提供してくれた心優しい小野塚くん《そばにいて》と言われれば家に帰りたくてもそばにいるいい子😘
    なんだか温かい目で見守ってる気分になりました 👀✨
    ニヤニヤ(*´ω`*)いえ、ニコニコが止まらないかわいい作品なので是非読んでみてください👌
    神崎さんの過去も出てくるのでお楽しみに😌

かわいらしい

ヤマヲミさんの作品は、どれも主人公がとてもかわいらしくて、大好きです。絵がステキ、お話も中身が深くて、クスッとなるところもあり、涙するところもあり、素晴らしいです。

作者さんが、好きで、いつか読もうとしてて、やっと読めました。ほんとストーリーが暖まるし、癒されます。次の作品も楽しみにしてます。

恋して…に出てきた神埼さんの事務所の子、小野塚くんと神埼さんの友達?の織田さんとのお話。恋して…を読んでいなくても大丈夫だけど、恋してを読んでからだとまた内容が続いているような所もあるので、面白いと思います。
    エッチさは黒塗りが多いのでそんなに濃すぎないです。

小野塚くんが優しい!!
    そして、かわいい❤️
    一人で寝れないおださんに付き合って、寝不足になっちゃうし。
    なんか、このお話ほんわかと読めました。続き楽しみにしてます。

かわいい💓

自覚のない魔性タイプの椎名。知らず知らずに男を落とす能力がありそう。神崎さんは真面目なイケメン。好きになった相手には一途に尽くしてくれそう。チムチムと織田さんカップルも何だかんだ幸せにやっていけそうな。かわいい受け二人なストーリーで大好きな作品です。

壊して、恋してのスピンオフです。読んでなくても問題ないと思います。ゆっくり進んでいく2人にニヤニヤしながら読みました。