みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もーおもしろい!

無料配信で、みっちゃん先生のゆる~いフォルムとクマ以外のまともな生徒のギャップに惹かれ、これはおもしろそうだと読んだらもう止まらなかったです!(笑)
    月人くんの話が個人的に一番好きですね~。(まだ全部読んでませんが…)
    なんだかんだ上手く生徒を助けていく過程がおもしろいです(笑)
    本人が気づいていないのが特に…(笑)
    最終回までが楽しみです!

なんだかGTO?

そこはかとなくGTOな感じがしましたが、ちょっとホラー入っているのと、ミツコの適当な性格が面白い!
    だんだん生徒がミツコに懐いていくんじゃないかと予想はできるものの、ホラー要素の部分で謎が沢山あるので、今後の展開が気になります!(今のところ無料分までしか読んでない)
    ミツコが先生という仕事に生きがいを感じ、生きてて良かったと思えるようなラストだといいなあ。

揃ってます。

自殺しに樹海に入ったはずなのに 死体から食べ物いただいたり 最初から同情できないくずっぷり でも くずなのにくずなのに 操られて運もよくて 勢いでずんずん読めちゃいます。ギャグ顔と男性マンガの不良達の凄み顔 綺麗めな女子にBLみたいなイケメン少年達 揃ってますね。レビューによると 最後まで楽しそうなので 期待して先が読みたいです。

by announ

面白い!

試し読みからよんだところ一気に読み進めてしまいました!それぞれの勘違いから始まったことがどんどん大ごとになったり(笑)噛み合ってないのにうまく話が進んでいき解決したり(^^)絵も好きです!私はあと少しで読み終えるのでみっちゃんがこれからどうなってしまうのか楽しみです!!登場人物もかっこいいです(^O^)

自信が持てます

ダイエットしたい方には向かないかも(*^^*)笑。ぽっちゃりでも、明るく過ごしている姿に自信が持てます。どんな姿でも人生は明るく楽しく生きていこうというメッセージが込められていると思います(´ー`)

続編がみたい

みっちゃん先生の活躍で、あんなに凶暴で恐ろしかった寅組の生徒達はどんどん心を入れ替えて良い生徒になるんだけど、みっちゃん先生に扮する満自身は全く成長がないままで、ずっと変態のままで、、、、なんだか最後は含みがありそうな終わり方だったので、最後は少しは本当のみっちゃんに近づいてほしいなーと続編希望で読み終えました。

by ayamoma

おもしろい‼︎

タイトルとイラストだけでは想像できないストーリー展開で、どんどん読み進めてしまいます。
    単なるギャグ的要素ばかりではなく、ダークな部分や謎の展開を期待させるストーリーにワクワクさせられてます。
    イラストもきれいで細かな部分まで描かれていてGOOD‼︎
    まだまだ読み始めたばかりですが、完読したいと思います。

なんか新しい

無料版しか読んでいませんが、あまり聞いたことのないお話っぽいですし(笑)、面白い作品だろうなと思うので、後追いして読み進みたいと思います!

樹海なんかのグロっぽい場面と、主人公のほのぼの?したキャラクターのギャップが楽しいし、主人公はなんだかまるっとしていて可愛いです。

これからの展開が楽しみです。

はじめの何話か無料だったのでよみはじめましたんですが、普通に面白い。
    みんな幸せになればいいのにね~。最近色々考えながら漫画よむ体力がないから、こういう何も考えずにさくさくよめる作品は嬉しいです。
    続き気になるし一気によみたいけど、月刊漫画買ってるつもりで、毎月10話ずつくらい買ってよもうと考えてます。

みっちゃん最高!

サイコメトラーエイジやクニミツの政を読んでいたので、その中の登場人物のコスプレ大好きみっちゃんが大好きです!
    みっちゃんが意図してなかった方向へ物語が進んでも、持って生まれた性格の、周りに流される感じが面白いですね!!
    婦警さんのコスプレものかと思ったら女教師っていうのも面白いし、無料分一気に読んでしまいました!