【ネタバレあり】フリンジマンのレビューと感想

意外と面白い

数話無料だったので読みました。
    不倫願望のある主人公が、麻雀仲間の愛人教授に、手解きを受けて、愛人を作ろうとする、ギャグ話(笑)
    真剣なのが、見ていてこの人たちはバカだわ~と思いつつ、ちょっと見守りたくなるというか。
    ミッションを遂行する感じが、この後どうするの?って気になります。

果たして無事に(?)愛人を作ることが出来るのか(笑)

ふつう

男の人の主観が前回の作品。でもところどころリアルかな?不倫とか普通にありますけど恋愛に近い雰囲気でっていう感じだと思ってたので愛人作るぞ!って頑張ってるってなんか面白いというか子供っぽい発想で男の人って何歳になっても少年なんだと思いました

くだらないけど面白い

無料になってたので読んでみました。ギャグ?と突っ込んでしまうようなお話でしたがなかなか面白かったですね。でもまた続き読みたいとまではいきませんでした。
    面白いけどそれで?て感じがしました

テレビでしていたのを観てから見ました、不倫というものに本気で挑んでいく男たち。

側から見るとバカバカしいのですが、
    なるほどと見入ってしまう自分もいます。

またゆっくり読み進めていきたいです。

くだらないけど面白い

愛人が欲しい男子たちの情熱に溢れた、おバカなストーリー笑
    可愛いなー、アホだなーと思いながら、にこやかに応援したくなる漫画です!

こういう話好き

現実でありそうだけど、世間からは批判殺到になりそうなこういう話が漫画で読めるのは疑似体験のつもりで楽しい!

まだ途中だけど愛人を作る為に作られた同盟って設定が面白い。劇画的な絵も盛り上げるのに一役かってる。教授のキャラも納得させる様な良い風貌。

by nmem83

男性の本音を知る事ができました。ばかばかしいと思いますが、男性はこうやって不倫するんだなぁといい勉強になりました。

たしかに

不純だけれど純粋な願望だよねー。そんな同盟あるなら入りたいて言う人いっぱいいそうだわー。なかなか変わったアイデアのストーリー。

ジャケの女の子が可愛くて読んでみました!究極にバカバカしい!でもそこが面白い!笑疲れた日に読むと丁度いい作品です。