みんなのレビューと感想「いくじなしのスペクテイター」(ネタバレ非表示)

萌えはげた

表題作のいくじなしのスペクテイターのみ購入しました。

優等生で生意気な十鳥くんと不良の朝比奈くん。
    そして2人の関係を覗いている伏見くん(笑)

初めは十鳥くんと伏見くんが絡むのかな?でも表紙の絵は朝比奈くんだし…と疑問でしたが相手はやっぱり朝比奈くんでしたね!

険悪ムードからの無理矢理エ○チだったし、今後は可哀想な展開になるのかとドキドキしながら読み進めたらちゃんと愛があった!

保健室で寝てる十鳥くんにキスする朝比奈くんにクッソ萌えました。

最後まで伏見くんは第三者でしかなかったけど、まぁそれはそれで良かったのかな。

by 一壱

可愛いのにS 不良なのにM

ハートフルなSMです。笑
    つい笑ってしまう!そんな面白さがあります。
    実はこんなBLあんまり見たことないかも。絵がキレイで読みやすいので、オススメです

なかなか面白かった。

表題作が良いです!絵が綺麗で攻めの目付きが冷たくて購入。なんだかんだと言いながら想い合ってる二人が可愛い。そして覗き趣味の伏見は出番なし。
    3Pも良かった。ま、余計に二人がラブラブでしたが。受けがショタっぽくツンデレで攻めが男らしい不良なので王道ですね。もう少し続き読みたかったな。

めちゃくちゃ良かった!

とりあえず絵が好みだったので購入してみました。
    が、大正解でした。
    とにかく受けの男の子がエロ可愛い!性格が悪いギャップもいい!
    攻めの男の子も一見受けの男の子に冷たい感じがしますが、ちゃんと愛があります。
    購入して良かったです。

可愛い!!

山本アタル先生の作品はいつも絵が可愛くてそれだけで萌えまくりです♥

今回は、ツンデレ具合が最高にツボでした!もどかしい感じもありながらの、ストーリーもとても良かったです。

可愛い絵柄が好きな方にはオススメの可愛さです♪

受けの性格が悪過ぎる

最初の話の受けの子の性格が好みではない。教師の揚げ足を取って恥をかかせたり、不良には自分の親の権力を利用して脅す。こんな性格の悪い受けを可愛いとは全く思えない。「華奢で可愛いのに人一倍正義感強い」のならわかるけど。ちなみに河童みたいな髪型で、ルックスも可愛いとは思えない。

カプが良かったです!

結局この二人でホットしました。というか、伏見くん(笑)名前通り伏し目で見るモブくんでした。でも、語り部的役割で、彼がいたから面白かったのでしょうか。。
     ドSウサギという称号を初めて見ましたが、その通りで萌えました。オススメです!

新境地

面白い程性格の捻じ曲がった受けが新鮮で、それが良かったです。攻め男子も、基本イジワルだけど、ココって所でグッとくる感じが素敵です。
    素直にならない二人の関係が面白かったです。

絵が綺麗

凄く絵が綺麗で可愛い。
    ストーリーもキャラクターも面白かったんですが、結局それぞれの気持ちが曖昧なままな部分が大きかったのが気になりました。
    第三者目線だからって事なのかなとも思いますが。
    面白かったです。

👍いいね👍

ちょっと…気になって無料分だけのつもりが…一気に即買いしてしまいました!
    2話のお話しでしたが…
    見た目と違ったSとM✨
    面白かったぁ~☺