【ネタバレあり】バレたら即エッチ!潜入したチア部は俺専用ハーレムのレビューと感想

ハーレム

テストで赤点を取った主人公はチア部に入らないと留年させられるので女装してチア部に入ることに部員は女子だけで男は一人だけバレないようにしていたがバレてしまいいやらしいことをヤッてしまう

by 零士

女の子が可愛い

ヒロインだけでなく、色々な女の子が出て来てそれがみんな可愛い! 最後はちょっと強引な感じで最終回になっちゃうのが残念でした。

チア部最高

高校時代、誰もが憧れるチア部の女の子とヤるシーンが観れます!
    潜入モノはバレたけど、内緒だよってやっちゃう感じがたまらん

女の子みんな可愛い!一人一人ちゃんと話があって素晴らしい!カラーで見たかったと思います。もう少し話数ほしかったです。

なんだこれ。

訳がわからんけど、主人公やテクニックが凄すぎて女の子がみんな惚れちゃったんだと解釈した。
    既刊は全て読んだけど何もわからん。

女装してチアガール部に入部して、女の子のフリをするものの、女装がバレて口封じのためにHをするタイプのお話です。

なんかダメだけどしちゃう!みたいなところがいい。
    ただ色んな部員食べちゃうところがストーリーとしておもしろい。

絵もキレイでとてもおもしろかったです。

内容もおもしろかったので、

一気に読みました。

頑張って下さい。

ありきたりだがエロイ

絵はもうちょい勉強が必要かな、とは思うものの何故かエロイ
    とある事情により女装してチア部に入った主人公があれよあれよと正体バレつつ、チア部の皆とエッチしハーレムを築くと言う内容
    個人的にはもうちょい続いて各女の子とのエッチをもっと見たかった

なんか男の人の願望が色々詰まってる感じ笑
    こういうギャルゲーありそう!!
    でもエッチは濃厚だし、なかなか面白かったです!