みんなのレビューと感想「バレたら即エッチ!潜入したチア部は俺専用ハーレム」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

チア部のかわいい女の子たちから積極的にこられたら拒める分けない!!
    どの男でもグラッときて手を出してしまうの分かる
    どの女の子もかわいいしエロいことに積極的と来たら据え膳食わぬは男の恥ってやつかㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
    って感じで(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
    っと思いニヤニヤがとまらんな!!

全員が主役!!

女の子達が純情で可愛い。各キャラの属性がそそる。登場人物にモブを出さず、誰もが舞台の表面に立てるように、工夫を凝らしているのが素晴らしい。
    他の部員(特に欠場中のエース)や竜ヶ崎先生との絡み等、今後の展開にも期待したい。

こんなの星5以外考えられんでしょ!

ストーリー、女の子、エロさ、今後の展開を含めて全てが期待できる作品だと思います。

女の子が純粋なのもまたいいですし、それぞれ違ったタイプなので文句のつけ所がないです。本当におすすめ!

よかったよかった。

できればまだ続いて欲しいとは思うけども、良い終わり方だったと思います。

女の子も可愛いし、流れも好きな感じなのでとても楽しめた作品でした。

文句なしの☆5ですね。

面白かった😃

チアガールの可愛い女の子達との話の絡みが面白く、登場人物の個性もうまく表現してました。またエッチな絡みも興奮した😍。展開が気になり次々と飽きずに読めました。

すき

結局王道でもないけど下手な展開の話はみんな好き!
    絵も可愛いいし!エロいし!
    結構ゆうことない作品だと思いますよ!!

絵は可愛い

んー。
    エロ漫画のみすぎかなぁ?
    こーゆー潜入シュチエーションものはなんか見飽きた。
    と、個人の勝手ないけんです。
    絵は可愛いので大丈夫

イラストが

かわいい系が好きな人ははまるかも。内容はそこそこエロく、好きな人ははまるかも。とりあえず立ち読みしとくべし

この状況

この状況たまんないなー!
    こんな展開があるならぜひとも経験をしてみたいなー!
    まぉ、あるわけないよなー!

あっさり

女の子かわいいけど、もっと濃厚な感じなのかと思ったら意外と内容があっさりしてるなーと思った。

可もなく不可もなく。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全51件