みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大好きです

とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
    とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

by 零Rei

読んで損なし!

オフィスものは上司と部下の設定が多かったけど、同期同士は意外になく、新鮮です!
    男子がちょっとイジワルで主人公がライバル心を抱く所も同期設定ならでは。
    絵もキレイですが、特に女子の体のラインや男子の手に色気を感じます。
    男子のエッチの時の表情も萌えます!
    女子が、だんだん翻弄されていく所もカワイイです。

ストーリーも無理がなく、エッチなだけでなく、恋愛モノとしても楽しめます!

今、一番次の配信が楽しみなTLです!

同期設定もいいね❗

まだ6話ですが凄い続きが気になる!

酔っぱらってホテルに入ってやるまでに、こんなに理性でふみとどまろうとする男が
    ここ最近のTLの話のなかに居たでしょうか❗

結局やるんだけど男の方もスーツでイケメン、ヒロインもツンツンしてるけど酔うと可愛い
    なんか、二人が可愛い💓

江田くんステキです💓

さすが、色気のある男性がうまい作家さんです。嫌い嫌いも好きのうちって感じでモテ男で仕事のライバルの江田くんに酔っぱらって絡んでHしちゃう 主人公💓 H以降なにかとからんでくるモテ男江田くんにほだされていくんだろうな~❤
    Hシーンもエロいし、女の子も酔うと可愛い🎵かなり楽しみな作品です。

絵が変わりましたね

6話あたりからなんとなく可愛らしい感じの江田くんになったなぁと違和感は感じていたけど、まぁそれは依子に惹かれつつある可愛さも含まれていると感じていいと思っていたのですが、今回至る所で絵がかなり変わってしまったなぁという印象です。変わった、というより少し雑な感じが否めません。。身体のパース、線がどうも気持ちが入ってないというか。。ラフ描き?っていうくらいちょっと大まかな線の描き方が多く見られたなぁと感じます。特に引きの場面です。アップはきれいなんですが。。でも何箇所かもう江田くんではないなぁと感じたり。。生意気すみません。
    お話は好きなのですが、今回はどうしてもそこが気になって感情移入できなくなってしまいました。
    とても好きな話で毎回更新楽しみだったのですが、最初の江田くんにキュンキュンしていたので、ちょっとキュンキュンできなくなってしまいました。
    江田くん大好きだったのとお話自体はとても好きだったので星4です。

次回更新が待ち遠しい

一番更新を楽しみにしている作品です。
    作家さん買いですが、前作よりこちらの方が好みです(オフィスものが好きなので)
    絵もストーリーも大好きです♡
    依子と江田くんの、想い合ってるのに微妙な関係に、もどかしい…!と思いつつもきゅんきゅんさせられます。
    ストーリーやキャラの魅せ方が上手い作家さんなので、ついつい惹き込まれてしまいます。
    江田くんが余裕そうでたまに余裕のなくなる、依子にメロメロな表情がたまりません…!
    次回社員旅行編も、とっても楽しみです♡

ケンカップル好き(∩´∀`∩)

そんな人に向いてると思います。
    部下上司はよく見る設定ですが、同期っていうのは新鮮です(^O^)
    お互いに言いたいこと言い合って、認め合ってるいいケンカップルです!
    次回は万を辞してイケメン当て馬が出てくるようなので、いい感じにヤキモチ妬いて二人の仲が進むのを期待(〃艸〃)

ひねくれた糖分が甘い作品。

甘えたい・甘えられたい男女の甘い攻防劇。互いに大事にしたい相手なのに、性格が邪魔して身体の繋がりばかりを深めてしまう二人。…そんな二人の関係だったはずが、いつしか素直になる事を覚え始めた二人は・・・という物語。身体程素直になりきれない心の二人が、ひねくれながらも互いを自分にとっての必要な存在として大切にしようとする様が甘く心地好い。ひねくれ女子を自分もひねくれながらも可愛がりたい男子にときめく作品。

by 蝶you

毎回早く続きが読みたいと思ってます

江田の強引だけど優しいところにキュンキュンして毎回早く続きが読みたい〰と毎日入荷チェックしちゃいます(笑)
    依子も江田もなかなか好きって言わないし、もう付き合ってる状態なのにハッキリさせない二人に少しやきもきしちゃうけど、お互いを求めてる気持ちが読んでてドキドキです。依子を傷つけることは許さない‼なんて言われてみたい💕

作家さん買いです。
    絵も可愛いし、話も面白いです。
    江田君や依子の言葉や仕草毎回楽しみにしています。
    特に依子が、江田にだんだん惹かれていく描き方が上手いです。
    江田の態度にはキュンキュンです!
    他の作品でもそうですが、仕事に対する気持ちも一生懸命の所とかしっかりしてていいです。
    でも、仕事の内容はすきですが、たまにはオフィス以外にゆっくりデートの話も読みたいです。
    全体的に女子には好感度、高感度ありの作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,853件