みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

絵が雑

他の方も言われてますが、どんどん絵が雑になってるのが気になります。
    なんかもう「これはネームか下書きですか?」と言いたくなるくらい…。
    エッチシーンも段々アッサリしてきたし、この作品にあまり魅力を感じなくなってきました。
    ストーリーも、主人公は江田くんのことをライバルと言ってる割に、すぐエッチするし、そのくせまだ付き合ってないし、ふたりの関係がいつまでも中途半端でちょっと飽きてきました。

禁断のオフィスラブ

とにかくエロいい!。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

まぁ王道ですね!

王道の同期、社会人もの。
    やっと完結しましたね〜!長かった〜!
    始めだらだらしすぎたのか後半巻き感がすごいです。好きなのに言えない…どうしよう…ってなってたのに、意外とあっさりお互い好き〜って言ってて、もっと早く言えよ!ってつっこみたくなりました。
    社長さん悪人すぎな上に運良く江田助けに来るし、俺の依子に触らせない!とかベタ展開。依子ちゃんも触られちゃった…って落ち込む姿がこれまたかなりのベタ展開。お互いライバル出現したり社会人だっつーのに公園でしちゃったり。学生じゃあるまいしホテルでしてくれ!笑
    所々そういった現実離れした展開にオイッ!ってなりましたが、色んな展開無いとつまらないと言われるんでしょうし難しいんですね〜。
    トータルで見るとまぁ面白かったかな!江田がかっこ良かったので色々多目に見れました!笑
    結婚おめでとう!

飽きてきたぁー、、

最初はとてもドキドキキュンキュンして良かったのに、さすがに飽きてきた…
    依子のツンデレは女子受けがいいというか、こんな女子にイケメンがこんな風にハマってくれたらたまらないな!って言う、女子の願望が描いてある作品
    ライバルで同期で付き合う前の一番楽しい時の関係で、でも確実に向こうは依子を好きで好きで興奮しまくりで…本当に理想が詰め込んである。
    男の感想を聞いてみたい作品です。
    そろそろくっついてー

大人女性が楽しめるかな?

純愛かつ濡れ場シーンも描かれているので、大人女性が満足できるのではないかな?と思います。
    こういう漫画を読むことは、「私は性欲が強いスケベなの?」と恥ずかしくなっていましたが、女性が高評価で楽しんでおられるレビューも多く、安心しました(笑)
    とくに女性は、恋愛ストーリーに沿った性描写が描かれていると、キュンキュンしながら楽しめるのではないかなぁ、と思う作品です。

なんだかんだで…

依子のウジウジにもやっとしつつ(笑)まぁ江田にとっては、それも依子の可愛さでもあるんだろうなと思います。江田は他の誰でもなく、依子が好きで、大事に想ってるんだなと。なんだかんだラブラブです。あと、時々出る、江田の吐息にドキドキします(笑)ただ個人的にあんまり長くなると読むの面倒くさくなっちゃうんですよね(苦笑)どこまで続くのかなぁ…。

毎回思う…

この方の描く女性の体のラインが好き!柔らかそうな感じも伝わるし、エロ可愛さもあってよい!
    話は結構ありがちかな…以前の旅館を舞台にしたお話しの方が個人的には好みでした。
    でも、次新しいのが出たらかっちゃいそう。。

by けゅ

更新待ってました♡

配信予定をお知らせしてくれていたから待てたけど、本当に待ち遠しい2カ月でした。
    江田くんのセリフじゃないけどふたりの時はそろそろ、依子ちゃん、素直になって欲しいなぁ。
    たまにはオフィスでなく、ベッドでもたっぷりって思っちゃいますが、
    次回のコラボに歓喜!期待大です。

無料お試し読みました。もっと続きが読みたい!って思うくらいあっというまにお試し終わってしまいました。絵がとてもストライクで江田くんがカッコイイイ!!以前この作者さんの絵が好きで何作かコミック持ってましたァ ❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)もちろん絵だけではなく内容もとっても良くて好きです!ポイントが貯まったら購入したいです!

絵は綺麗

絵は綺麗ですが、話が昔のザ・エロ漫画というようなオチが多いですね。お酒に酔って嫌々ながらも…記憶がないまま…等…。細かい設定や主人公やヒロインの特殊な性格などがあれば、グイグイ引き込まれて行ったんだろう漫画に少し残念に思います。いい意味でも悪い意味でも普通なのですね…。王道好きにはいいのかもしれません。