素直じゃない。

依子が素直じゃないんですが、可愛い。
    お互いすごい好きなのに、恋人じゃないの⁈という期間が長いですが、トキメキポイント満載で読んでてキュンとします。

ツンデレ女子、これはいい。

女子が素直になれなくても、男子がその上をいくS気と包容力でうまくいく。理想だなぁ✨と、読みながら盛り上がるわけてす。最後までばっちり。

好きだな

絵は綺麗だし、主人公2人も良くて…エッチなところは結構ハッキリ描かれています。2人のストーリー、そして終わり方もとっても素敵でした💕最高に楽しめました♪

続き待ち

作者さんの前作を読んで好きになったので、今回も迷いなく購入。
    絵もストーリーも気にいっているので、続きが配信されるのが待ち遠しいです。
    依子がいつ告白するのかワクワクです。

隠れ両思い◎

依子も江田もしっかりとした大人だけど、読んでるとたまに学生の恋愛のようなもどかしさやピュアさを感じる。2人を見ていて微笑ましい。エッチなシーンもかなりエロくてすきです。

じれったい‼

いつになたら、お互い「好き」って、言うのかなぁ~素直になって、早く気持ち伝えて欲しい!かっこ良い江田君と素直になれない依子の今後の展開が楽しみです!

うずうず

同期からの恋に発展するのか?
    女性としては言葉に言って欲しいもの。だけど、なかなか言ってもらえないそんなうずうず。自分は彼の事が好きなのかそれすらも分からなくなってしまう。そんなキュンキュンなお話しだと思います!

キュンキュンします

1番更新を楽しみにしている作品です!

読むたびにキュンキュンしてます♡

江田くんはカッコイイし
    依子ちゃんは可愛いし…

同期っていう設定もいいと思います☺

ヒロインがかわいい

お話楽しく読んでいます。
    が、他の方のレビューにもあるように、
    突然絵のクオリティが下がるのが気になります。
    プロとして、読者からお金を取るのですからその辺りをもっと意識してもらえたらなぁと思います。

ドキドキ

ありがちなオフィスラブですが、絵がかわいく、ドキドキする展開が多いので、同世代の私自身に置き換えて楽しむことができます。早くつづきが読みたい作品です。

by なつ8
全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全5,072件