画も構成も◎

まず表紙に惹かれてお試し。そこから内容に惹かれてずーっと購入してます。
    依子のツンデレ具合が堪らなく好きですね。江田の男らしさも光ります。
    あとあと出てくる後輩キャラもいい味をしてて、こんないい後輩ならいいなー、何よりこんな展開あったら会社も楽しいのになーとありもしない妄想をしながら想像して楽しんでます(笑)

むずかゆい感じがとてもいい。じらしにじらしまくってるってかんじ。終わり方の想像がつかない。とても好きな作品です。

この作者さんの作品が好きで読んでます!
    絵が可愛くて読みやすいです!

好きなのが伝わってくるのに
    なかなかくっつかなくて「もどかしい〜」という感じなのですがとってもキュンキュンします!

オフィスラブの設定が好きで、
    この作品はどストライクでした!
    思わず続きを買ってしまいます。

次話も楽しみにしています!

二人の関係?

江田いいですよー!
    かっこいいし、可愛いし!
    でもなんとなくほかの最初は身体だけの関係の作品よりも
    お互い好き好き!てか付き合ってるよね?って感じがすごいです。
    もう少しお互いがこの関係って?好きなの態度に出せない!みたいなのの方が好みなのですが
    絵は可愛いしおすすめはできます!
    エロシーンも多く満足出来るはずです。

もどかしい!でも良い!

仕事でライバル関係だったからこそ
    お互い素直に言葉に出せず、
    付き合ってるようなものですが
    言葉に出してないが故、すぐギクシャクして…
    もどかしくて堪らないです!
    ただ信頼関係がしっかり築けていて
    こんな関係も凄く良いなと思いました(どっち笑)
    43話まで一気読みしてしまいました!
    もっと続きが読みたいです(*^^*)

絵が上手いです

絵が上手いですよね。
    ちょっとした表情や構図とかも上手いなーと思いました。
    ちょっと強気で素直になれない主人公の気持ちの変化も楽しみです。
    仕事ができてイケメンでS気のイケメン同期が会社にいたら楽しいだろうな!
    オフィスで、出張先でといろんなシチュエーションにも期待です。

最初はそれほど面白いと思わなかったんですが、今は一番更新楽しみにしてます。
    ありがちな話で職場恋愛なんだけど、とにかく二人が魅力的です。
    真面目に仕事してるし。彼女がもう少し素直になれたら、もっと二人はサクサク進展しそうだけど、まあその意地っ張りな所が魅力でもあります。
    だんだん二人の関係がはっきりしてきて、お互い確認はとってないけど、これもうカレカノでしょ。

カッコよすぎ

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともいい感じでキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

絵が可愛いです。
    同僚の江田君が、ちょっと意地悪ですが、仕事を頑張って同期の男性と張り合ってる主人公を、何気なくフォローしてあげてる所が、かっこ良い!
    イケメンで、仕事も出来て、Hも上手で、言うことないです。
    お酒に酔った勢いで、するんだけど、江田くんは、最初から依子のことを好きだったのでは?
    料理も上手で、私もこんな彼氏欲しい。

とてもおもしろくて更新楽しみにしています。

2人のなかなか素直になれなくて言い合ったりすれ違いながらも

お互いがデレたときはもうキュンキュンします(笑)

こんな仕事ができるイケイケな上司がほしいなと憧れます

今がいい感じなのでこれ以上間に誰も入らないでうまくいってほしいのが説なる願いです、、

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全5,072件