ライバルなだけに余計に意識しちゃうっていう気持ちがわかります。でもお互いに高めあっていけるのはいいですね。

いい

ライバルがあるキッカケから恋人となっても負けたくないって思える関係が羨ましいです!
    続きが気になって仕方ないです…

お似合いの二人

最初はツンツンお互いにしていたのに、エッチだけでなくだんだんと心を通わせるようすがいいです。オフィスラブの経験がないから、憧れます!

ライバルから甘甘な雰囲気になって少し寂しいけど、面白いしけど、この行く先は?と思ってしまう。
    そろそろ終わっちゃうのかなぁ?
    もっといちゃいちゃさせてください!(笑)

なかなか夢のあるお話でした。
    いいですね、実際はこんなことないけれど、夢は見られます笑。きちんと将来を考えてる彼には好感がもてました

おすすめします

絵がきれいで見やすいです。
    ストーリーはしっかりしているので何回読み直しても飽きません。
    テンポよく展開するので物語に一気に引き込まれます。

羨ましい

江田さんみたいな男っぽくて何かあれば守ってくれる人凄く良いですね。羨ましいです(//∇//)
    会社にこんな関係の人がいたらイイナ💕

どこがいいのか?

何に惹かれるのか全くわからん一作です。 ただの高慢な男に詰め寄られ
    、なぜ怯んでしまうのか…?脅されていたとしても男がなんだかカンチガイ男に思えてしまう。イタい。

絵が綺麗で感情移入しやすいし読みやすいです。ストーリーも面白いし今後の展開も気になる作品です。購入して損はないです。

早く続き読みたい

1番楽しみにしている漫画です。
    絵は丁寧できれいだし、ストーリーとしてもいいし。
    負けず嫌いな普通の女の子な梨本さんだから、共感しちゃう。
    設定が会社員でちゃんとお仕事場面もあるし、現実味があるからこそ、はまり込みやすいかなと思います。
    江田くん、好きだわー。
    こんな同期が欲しかった。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全5,072件