作者さん

読者思いなのか?凄くキュンキュンしました!
    1話から最後までドキドキ、ハラハラしっぱなしで、読んで良かった。江田くんの好きだけど男としての、プライドや、ヒロインも好きだけど、負けたくないライバル心が邪魔して素直になれなかったけど、お互いを思いやる気持ちには負けるよね。素直になっちゃう。そんな作者さんのストーリー展開好きです!ありがとうございました!

後半のイチャラブがたまらない!

ライバルから徐々にかけがえのない存在に変わっていく描写が素晴らしい…!依子がだんだん素直になっていくのが可愛すぎるし、江田くんは男前なのにたまに弱いところ見せてくるからキュンキュンしっぱなしです!!!後半は特に2人のイチャラブが思う存分堪能できるのでおススメです!!!

おすすめ!

皆さんの言う 「とろとろ温泉」はまだ読んでいませんが(*⁰▿⁰*)途中でリンクしてるところもありましたので、読んでみたいなって思いました。
    江田くんはカッコよくて、キュンキュンします。甘えて来るところも可愛いー!こんな彼いいなぁって思います。2人の関係がどーなるのか続きが気になります。
    あたしは課金で読みましたが、満足です。

なかなかくっつかない(笑)

同期でライバル!しかも相手はイケメン!
    酔っ払ってワンナイトラブ的な展開はありがちな設定な気がしますが、その後もデートとかしてるのになかなか付き合わない。でも彼氏面してくる江田。いつお互い気持ちを伝えるのかな〜とドキドキして読んでました。
    付き合うようになってからも話が見れて嬉しいです。

ライバルの同僚とはじめは酔った勢いでだけど、いつのまにかいい感じに。
    江田に足怪我させてしまい、サポートといいながら、一緒に甘々な感じで生活しているのとかすごくラブラブカップルだけど、決定的に告白してないからはっきりしてーってドキドキする笑

とろとろ温泉の作家さんということで興味を持ち、ためし読みしたらドハマリ(笑)

主人公の普段はさっぱり系女子なのに、あれの時は可愛くなっちゃうところや、江田くんの依子ちゃんへの気持ちから来るS具合が見ていてキュンキュンしちゃいました❗️
    まだまだ続きが気になる、早く次の話が読みたい!と思わせてくれる作品です。

素敵です!

ずっとランキングにあり、気になって試し読みをして速攻購入しました!

まず絵がとても好みです!(笑)ストーリーもとてもわかりやすく読んでいて楽しかったです!しっかりエロもありキュンキュンするところもありついつい時間を忘れて読んでしまいました(笑)

毎月少しずつ読むのが楽しみです!
    応援しています!

すき!

作者買いです。ずっとこの作者の方が好きで、前の作品から追ってますが、相変わらず素敵な作品を描く方で、だいすきです。オフィスラブの中ではありきたりな方ですが、江田の雰囲気の柔らかさとか、でもしっかりエロいところとかもうきゅんきゅんしてしまいます。ぜひこのままつづけていってほしい!!また買いまーす∩^ω^∩

先行配信バンザイ

いつも次号が待ち遠しくてめちゃコミさんの先行配信に感謝してます!
    江田君と依子ちゃん、回を増すごとにいい感じになりますね〜
    周囲に内緒の関係っていいですね。
    でもその分、相手の行動がきになっちゃう。次回予告が気になるようになっていてソワソワしちゃいます。

じれたいですよねぇ

お互いライバルと思っていたけど!それが恋愛に発展する事って本当にあるのかなぁ!と思いなから読んでます。男の方はずつと気になってたみたいですけど!女性の方はそれになかなか気づくことが出来なかったけど!ピンチの時に何時も彼が救ってくれてる事により好きになっていく事は素敵だと思いながら読んでます。

by SHINOBU
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全5,072件