みんなのレビューと感想「<社内秘>絶頂△業務 ふしだら社長は深夜、獣と化す」(ネタバレ非表示)

転職は、本当に大変

デザイナー職なら、殆ど経験で左右されると言っても過言では無い。志保さん、デザイン会社の営業職だったから、学校で学んだ知識や基礎的な技術、スキルは持っていたんだろうけれど。そこを荒削りながら伸び代があると見極めた金子サン。信頼出来る後輩からの紹介も相まって、上手く行った✨👏✨
    小さい会社だと、兼務は当たり前だから、志保さんみたいに他職種経験者は、はっきり言って有難いのもよく解る。でも、金子サン、無茶苦茶よね。それだけ切羽詰まっていたのね。
    でも、間違って手を出して寝ぼけて覚えていないのもどうかと思う。
    他の女性の名前で呼んでるし、何てヤツ!と思った。
    この関係、どうなるんだろう?!とハラハラ。
    志保んの啖呵きった姿、あっぱれ!社会人としてどうよ?って言う人もいるかもしれないけれど、上司として、会社として、人間として信頼に足るとの信念が伝わって来た✨スッキリ✨

カッコ良すぎ‼

主人公の会社社長のメガネ男子がカッコ良すぎです‼
    そしてそんな社長に犯される主人公の気持ちは切ないけど、同じような事が自分に起きたとしても、同じように拒めないだろうな…と共感します。
    とは言え、いつまた犯されちゃうんだろ?とドキドキしつつ、ついつい続きを購入してしまいます(笑)

愛のある話

絵が落ち着いていて
    しっとり感があります。

社長が傷心の中、ヒロインと
    元婚約者を間違えたのも切ないですが
    その後、2人とも揺れながらも
    お互いの気持ちをしっかりと
    確かめながら、愛を育んでいく
    オトナの作品ですね。

大好きです🎵

とても面白くてドキドキしました❗
    大人なふたりのかんけいが
    とても見ていてたのしかったのと
    こんな恋愛(o>ω<o)いいなと思いました✨
    終わってしまったのが残念です。

by zeruda

私が守ってあげなくちゃ…

って思う人にはぴったりな作品だと思います。
    仕事がないときに仕事先紹介されたら私も行ってしまうが不規則すぎ!意識が朦朧とするのもわかる。一気に読めるのでスッキリしますよ。

ストーリーがはまる

ドラマとして面白いです。絵も可愛くて綺麗だし、ストーリーがめちゃめちゃ面白い~🎵
    関連作品はいまいちですが、こちらは読みごたえあり。

他の人の名前呼ばれながら

関係をもつのって、ほんとに心えぐられるほど切ないなぁ。トラウマになりそう。今も仕事の付き合いがあるならなおさら。彼女の一途さに惚れ惚れします。

同じコマが何コマもあり、少しづつ吹き出しのセリフが埋まっていったり、そもそもセリフが書かれていなかったりで読みにくかったです。新しく入った社員2人が険悪の仲だったのに翌日には付き合い出してたり、なんか微妙でした

by sunny.

いいですね。

髭は気に入らないけど、眼鏡は最高❢
    主人公が可愛い★
    ストーリーの持って行き方が好きでした(^^)
    ぜひオススメのひとつです。

くず男では?

むさ苦しい上司がこぎれいにしたらしたらカッコいい(好みだから)拒めないパターンかしら。強引さにただ流されるだけの、意志のなさを感じるけど。