みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

父親が殺された秘密とは???

父親が殺された日を境に、幸せの絶頂期から
    地獄に転落‼️大切な婚約者も酷いめに遇わされ失う。父親の大学時代の友人達が荷担し犯罪も、復讐のはじまり‼️

想像力が追いつかない!

男→女に変わってでも成し遂げたい復讐。整形もせずにどこまで変われるものなのか? 昔の知り合いに会っちゃったら一発でバレちゃうんじゃ...とハラハラしながら漫画ならではの復讐劇から目が離せません!

by moon15

続きが気になります

作者さんの別作品からこちらの作品にも興味を持ちました。内容と絵のタッチが合っており、ひきこまれます。今のところ毎日無料の更新を待って読んでおりますが、一気に読みたいところです。

少し古い絵柄かと思いましたが、面白くて、他のサイトと合わせながら、どんどん読み進めてしまいました!ポイント切れでまたまだ最後までいきませんが、どうなるかわからなくて、楽しみ!

幸せの絶頂から奈落の底に叩き落とされた主人公の復讐譚。
    回りの人達も復讐の渦に飲み込まれ、決して読後は爽やかではないけど、復讐の完了した時にどうなっているのか知りたくなる。

オススメででてきて読んだだけ…
    のつもりが、しっかりすっかり
    はまってしまった!
    最初の数話で読者を掴むってスゴイなと
    関心しきり。
    まだよみはじめ。
    楽しみで仕方ないよ。

せつなくなりました

課金して読み続けました。
    大切な家族や愛する恋人があんな目にあったら。。主人公の憎しみが痛い程伝わって、切ない気持ちになるお話でした。

元男性が苦労を重ねて女性として生きることで復讐をする
    斬新なストーリーでした。作者さんの復讐物は好きですが、これはダントツですね
    父親の同級生からの因縁が渦巻いて、楽しく読ませてもらいました。

続きが気になる

この後はどうなるのかと思います。
    絵がとても綺麗で見ていて楽しくなります。
    元は男の人ですが今は女性でとても綺麗な女の人で誰が見ても女性でしょうと思えます。

いくつかの事件が裏で繋がって、その真相を探ろうと別人になりす主人公。いくらか心を許せる仲間、同志がいることが心強い。
    どうなっていくのかとても気になるサスペンス