みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)

色気のある攻めありがとうございます。

ひなこ先生の絵柄が大好きで読んでみました。
    先生のベストかっこいい………おしゃれ………
    最初から受けの子気になってたのでしょうか?
    大人の余裕と色気で溶かしていくかんじが丁寧にかかれてます。
    受けは純情でわかりやすいツンデレで子供だなあ~というかんじ。
    でもキスされて感じてしまう顔が異常にどエロいのでびっくりしました笑
    一線越えるのがほんとにラストなので、先生よく我慢しましたというかんじです笑
    でももう少しエロが見たかったので☆4つにしました。いやでも、耐えたからこそ先生の男気があがったという面もあるので……難しいですな!笑

主人公の失恋から始まりますが
    告白でそんな言い方った笑って思う主人公のコミュ力のなさに笑いました笑

そして攻めの先生がまた格好いい♡***
    高校教師のくせに生徒に学校内であんなエロいことを、、、、

ドキドキしながら読んでました♡

後半のラブラブな感じはとても良かった(´ー`)あんなイケメンな先生が主人公にメロメロな感じがとても♡

続きもみたかったなーと思います(´ー`)

イケメン先生(攻)は、いわゆる大人な俺様キャラなんですが、現実にありえねーって言う無茶なキャラ設定ではなく
    主人公くんの事を(最初は)単純に反応が面白くて からかってたって感じ?

ツンデレ主人公くん(受)は、先生に振り回されてる気になって一人でジタバタしてますが
    あまのじゃくで素直になれない様子が本当に可愛い!!

主人公くんが友人にハグされてる様子を見た先生。
    ここで、ありがちな嫉妬話になるのかと思ったら 嫉妬の代わりに自分にもデレて欲しいとか言っちゃう先生が素直で大人だなと。

先生がやたらかっこいい。

作者買いしました。

絵はすごく好み。かつ、先生がやたらかっこよくて魅力的です。そりゃあ、主人公も好きになっちゃうわ、て感じ。
    素直になれない主人公にもどかしい思いは抱きつつもまあ許すとして、、先生がなんであんなに主人公を好きになったのかが、、ちょっと消化不良です。
    展開のモヤモヤさを打ち消してくれるエロさもちょっと足りないかな、、と残念感がありましたが、総合的には好評価です。

良かった❤️

生田君が可愛い❤️告白を失敗して、それを先生に見られてて、脅されて雑用係をする事になることから始まるお話。最初は嫌いなだけだったのに少しずつ気になる存在になってきて…意識いだしてからの生田君だ本当に可愛い❤️凄く上手に心理描写を描いてくれてて…お話的にも引き込まれます❤️もっと先生と生田君のイチャイチャ&ラブラブのお話も読んでみたいです。いつか続編期待しています。

めちゃコミで初読みのBL

おすすめで流れてきたBLで、正直期待してませんでした。0円だけでは内容が全然わかんなかったし、そもそもこんな先生居たら詐欺な感じだし。でも、見事にハマりました。何度読み返しても面白い。ジワジワと腹ん中にぞわぞわしたものが湧き出てくる感じです。今は・・・こんな先生に攻められたい。その後編とか、大学生編的な続編が出ないかなぁ

嫌よ嫌よも…

嫌い嫌いと言いながら先生のことが気になって仕方なくなる生徒くん。
    実社会ではありえないですが漫画ならアリかなー?
    でも一線超えるために?先生が学校を変えて忙しい引き継ぎも終わり1ヶ月後にやっと生徒くんと会うんですが今の学校の生徒が家の前にいて…そんなハプニングに余裕ありまくりの先生が必死に生徒を追い返そうとする。
    愛ですねー。

1話無料分しか読んでませんが・・・
    高校生の生田くんが可愛い。

これって告白だったの?って感じの始まり方(笑)
    好きな女子に告白してるんだけど、どうみても貶してる・・・
    そこへ女子生徒に大人気の先生が、言い方を変えて同じ内容を言ったら
    そりゃ~目がハートになるよ(笑)

不器用は高校生と大人な先生。どうやって接近していくのか楽しみ。

恥ずかしいぃ

二人のピュアなやり取りで、こちらまで照れてしまい、一回目はまともに読むことが出来ませんでした。先生が、初めどういう気持ちで気に入っていたのかは分かりませんが、葵くんの純情さは十分伝わってきて、惚れるの分かる~と思いました。いつもは逆バージョンを読んでいるので、改めて「教師と生徒」にドキドキした作品です。

ツンデレがかわいい。

生田君のツンデレがかわいらしくてキュンとしました。
    先生も生田くんの顔見たら感情が溢れちゃってるのわかるので、いくら生田くんが先生の事をキライといっても手放せなくなるのがわかります。
    最後にHがあったけれどもう少し見たかったです~。