みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

先生格好良すぎです‼

主人公の爆笑告白から始まり面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公の先生に素直になれない天の邪鬼な性格も、照れちゃうくらいが純情なところも可愛いですが、全部包んでしまう大人な先生が格好いい‼ちょいワル具合もグッと来ます‼

絵が好きで買ってみましたが、読んでいくうちに引き込まれてしまい、このマンガなら最後まで読みたいと思いました。

可愛い💕
    生田くんも、途中から先生も可愛くなって最高でした!
    最後まで、先生が「生田」って呼ぶのが残念だったけど、それを差し引いても☆5です✨

先生ネタは、普通のNLだったら何かトラブルとか起こったりするのが目に見えてるけど、同性同士だったら面白くなるんだよなあ。

もおお

可愛い❤️萌える❤️
    ニヤニヤしちゃう!
    登場人物がみんな本当に
    可愛いんですもの〜
    BLとかそう言うの関係なく
    ツボでした

オススメです!

とにかく先生がかっこいい!!俺様っぽくみえがちですが、セリフが実は甘々で、受けの子の事をすごく好きなのが伝わってきます。受けの子も純情ですごく可愛くて、先生が気に入るのも納得。何度も読み返してます!

わるい先生!

学生とかよりもスーツのほうが好きなので、教師と生徒か…と思ったけど、教師と生徒…、良いです!
    BL(というよりもエロがあるマンガ?)の独特の気持ち悪さもないし、普通にキュンとしながら読めます!好き!

かわいい!

余裕な先生と翻弄される生徒。
    少しずつ二人の気持ちが盛り上がっていくのが心地良いです。
    受のあまのじゃくっぷりがかわいくて、攻の余裕がなくなっていくのがキュンキュンです。

なんか先生があんまり好きではないタイプです個人的に。でも、Sの人が好きな人はたぶん好きかもしれないです。

可愛いー!

もう碧君の必死さに笑えますしキュン死にしそうです!先生もクールなのにちょいちょい垣間見える碧君への好きが!碧君と友達と先生の三角関係でもよかったなー笑