【ネタバレあり】豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?のレビューと感想

これは良い!

絵柄は立ち読みを見て頂ければ分かると思いますが、とにかく表情が多彩!
    ヒロイン、ヒーロー、サブキャラと、全てのキャラクターが安定した絵柄で描きわけられていて、感動しました。

まるでアニメーションを見ているかの様な自然な話の流れと、男勝りだけど本当は可愛いヒロインと、そのヒロインの為に天使の様な振る舞いをしている下心だらけのヒーローや、その他の個性あるキャラクター達を上手に使われていて、なんの不満もなく読めました。

これは久々にお話・絵柄共に素晴らしい作品だと思いました。
    続きが楽しみです。

ヒロインちゃん可愛い過ぎか!

by 音無

この人の作品すっごく好きー!!

この人の"腐女子ひとりじめ"(タイトル略してます)も読んでます!おっ、新しい作品だーと思って即購入。
    うおー!絵もストーリーもすごく好き!

この作品も同じくヤンキーもの。
    ドキドキキュンキュンワクワクが止まらないっ!早く続きが読みたい〜!!読みた過ぎて震える。

"腐女子ひとりじめ"は男の子がヤンキーだけど、当作品は女の子の方!!強がりで純粋な女の子の可愛さと、天使の裏側にあるドS男子がどツボでたまりません!

オススメ (・ω<) ☆

豹変おさななじみ、というタイトルに惹かれ
    試し読みしてみて、ほんわかしたイメージの猛がどのくらい豹変するのか気になったので一気に配信してある25話全部購入しました

豹変というか、腹黒というか、ライバル?に対しての心の声が悪い
    笑顔で、吹き出しに(邪魔だから車にひかれればいいのに)とか

華に対しての豹変はちょいS
    最初は顔の傷が痛いから華の体を触って安心したい~みたいな入りで、日に日に攻めてきます
    ですが、基本笑顔のほんわかな感じです

ハッピーエンド 結ばれてます

もっと豹変してほしかった

幼馴染猛くんの豹変(Sっぽい)と
    華ちゃんの可愛さにキュンキュンしてたのですが、話数が進むごとにマンネリ化?してきたように感じたので16話以降は購入しませんでした。
    最後は気になったので最終話は購入しました。ちゃんとラブラブハッピーエンドだったのでスッキリして良かったです。
    ただもっと猛くんが華ちゃんの事で暴走したり豹変する所が見たかったです!

by ごま3

ちょっと違う幼馴染モノ

気が弱い無邪気な幼馴染をヤンキーヒロインが助ける、といった関係と見せかけて、幼馴染が実は腹黒くて…というストーリー。とはいってもヒロインに対して悪意があるわけではなく、独占欲からくる行動のため、見ていて微笑ましいです。
    絵はすっきりとしていて見やすく、テンポもよいのでオススメです。
    更新が止まってるのが気になりますが…。これからの続きに期待です!

タイトルに疑問…。

タイトルに引かれて読んでみましたが
    正直高評価が多くてビックリです。

内容としてはどこかで読んだ?見たような
    ありがち展開なようで、少し前の少年漫画のようなストーリーです…。絵柄は好みですが。
    レディコミほどの甘い展開があるわけでも
    ないのでどこか中途半端に終わってしまうような…。テンポが悪いような。

とりあえずこの先も読んでみたいかと
    思いますが進展しないようだと購読を諦めそうです。

カエデくん男の子とか信じたくないけど信じるしかないな〜
    時々妙にかっこよく見えるから…
    みっちゃんの妄想全開のあのはっそうそうとうポジティブ思考だな
    よくあんなかんちがい出来るもんだと感心してる(笑)
    猛は昔からひ弱だったのをいい事にそれをわかってて演じてる悪いこってことはわかったけど、好きすぎてこうなってると思うと鈍感なのも大変だな〜

あああ!

イイ所で終わったよ
    絵がカワイくてお気に入りです

擦れ違ったふたりの今後はどうなる!
    またしばらく待たなきゃならない

先程よんだヤンキーくんとは真逆なパターンで合わせて読むとおもしろいですよ

どれ程の豹変ぶりはまだ不明

でも要所要所で、その匂いは伺えます。けんか弱そうに見せてるが実はとてつもなく強いんでしょう。自分がくっつく女性はこの世で一人だけと言い切ってて、ある意味純愛です。早く二人が結ばれるのを見たいです。

やばい

女の子のギャップがすごくかわいい!
    男の子のあの腹黒い感じもたまりません(〃ω〃)
    きゅんきゅんニヤニヤしちゃうキュ━(*´U`*)━ン
    早く次が読みたいです!