みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

幼なじみで初恋の女性最強✴️

純情ヤンキーな彼女と見た目天使の彼は幼なじみ。ずっとか弱い彼を守ってきたつもりが実は天使君は強かった。ずっと彼女が好きだった彼はヤンキー達から彼女を影で守ってたのはカッコイイかも。頭、顔、性格良しでケンカも強い彼に溺愛されてる彼女はちょっとニブイけど可愛いです。やっぱり幼なじみで初恋で初めての人は最強ですね❤️

かわいい!

ヤンキー主人公がかわいい!
    幼馴染もかわいいのに、実は強くてかっこいい!
    エロさはほとんどないけど、ラブコメで楽しめる!
    女の子みたいな女装男子も出てきてヤンキー主人公にちょっかい出して、今後どうなるか、続きが気になる!

by 椿

ピュアピュアな2人のやりとりが可愛くて読んでたらタイトル通りけだものでした(笑)
    可愛くなりたいけど、好きな人を傷つけたくないから強くなる方を選ぼうとするヒロインちゃんがとっても可愛いです。ヤンキーだけど初心っていいですよね。好きです。二人がどうやってしっかりくっつくのかこれからがとても気になります。

幼馴染みの恋愛って凄くありがちなパターンよなぁと思いながら読んだら…男の子の裏の顔があったり、女の子が強かったりと他にはない話しで一気に最新話まで読んでしまいました。
    エッチなシーンはそんなに出てこないけど、ストーリーがしっかりしてて凄く面白いのでオススメです♡♡

ラブラブです

華ちゃんが男勝りで強いキャラ、のはすが可愛い可愛い女の子でニヤニヤ。猛の性格も最高だし、いいカップルですね。周りのキャラクターもみんな憎めない素敵キャラな個性派揃いで楽しいです。嫌な登場人物がいないから読んでて気分悪くなることなくて良いです!

おもしろいw

最初はんー。って思ったけど、読み進めるとおもしろい展開!主人公が男勝りなのにたまに女子になる瞬間がたまらなく可愛い!猛も豹変シーンがあまり描かれないけど、やべー奴。っていう雰囲気はわかるw告白シーンが可愛かった(*´ㅈ`*)♡

途中まで面白かった

途中まで面白かったけど、飽きた。
    展開同じようなのばかりだし…幼なじみがそんなに腹黒くない。
    主人公も大雑把なのは別に構わないけど、さすがに高校生にもなってノーブラは引く。
    なんか残念。

絵柄がアニメーションみたいに柔らかくてキャラの描き分けもしっかりしてて読みやすいのだけどそのキャラがちょっと痛々しいというか、今時「男10人返り討ちにする女ヤンキー」ってネタはちょっと読んでて恥ずかしい。某チャンピ◯ンならわかるけど

広告で見て

広告で見て、面白そう!と思い読み始めました。
    一見、エロなさそうなストーリーですが、ちゃんとありました笑
    最初からベタベタのエロ満載のTLとは違い、恋愛ストーリーの延長線上としてエロがあるので良いです。読みやすいです!

かわいい!!

とにかくふたりがものすごい可愛くて最高です!!!
    ふたりを取り巻くキャラクターも個性があって、何となくそれぞれ応援したくなってしまいます。
    続きが楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全130件