みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)

豹変おさななじみ、というタイトルに惹かれ
    試し読みしてみて、ほんわかしたイメージの猛がどのくらい豹変するのか気になったので一気に配信してある25話全部購入しました

豹変というか、腹黒というか、ライバル?に対しての心の声が悪い
    笑顔で、吹き出しに(邪魔だから車にひかれればいいのに)とか

華に対しての豹変はちょいS
    最初は顔の傷が痛いから華の体を触って安心したい~みたいな入りで、日に日に攻めてきます
    ですが、基本笑顔のほんわかな感じです

ハッピーエンド 結ばれてます

ちょっと違う幼馴染モノ

気が弱い無邪気な幼馴染をヤンキーヒロインが助ける、といった関係と見せかけて、幼馴染が実は腹黒くて…というストーリー。とはいってもヒロインに対して悪意があるわけではなく、独占欲からくる行動のため、見ていて微笑ましいです。
    絵はすっきりとしていて見やすく、テンポもよいのでオススメです。
    更新が止まってるのが気になりますが…。これからの続きに期待です!

カエデくん男の子とか信じたくないけど信じるしかないな〜
    時々妙にかっこよく見えるから…
    みっちゃんの妄想全開のあのはっそうそうとうポジティブ思考だな
    よくあんなかんちがい出来るもんだと感心してる(笑)
    猛は昔からひ弱だったのをいい事にそれをわかってて演じてる悪いこってことはわかったけど、好きすぎてこうなってると思うと鈍感なのも大変だな〜

ピュアピュアな2人のやりとりが可愛くて読んでたらタイトル通りけだものでした(笑)
    可愛くなりたいけど、好きな人を傷つけたくないから強くなる方を選ぼうとするヒロインちゃんがとっても可愛いです。ヤンキーだけど初心っていいですよね。好きです。二人がどうやってしっかりくっつくのかこれからがとても気になります。

どれ程の豹変ぶりはまだ不明

でも要所要所で、その匂いは伺えます。けんか弱そうに見せてるが実はとてつもなく強いんでしょう。自分がくっつく女性はこの世で一人だけと言い切ってて、ある意味純愛です。早く二人が結ばれるのを見たいです。

絵柄が・・・
    イケメン?
    可愛い?
    人物設定がすっと入ってこない(-ω-;)ウーン
    ストーリーの設定自体は有りがちだと思う。
    腹黒を主人公に隠した幼馴染みの話。
    今後の展開によっては期待できると思います。

おもしろいw

最初はんー。って思ったけど、読み進めるとおもしろい展開!主人公が男勝りなのにたまに女子になる瞬間がたまらなく可愛い!猛も豹変シーンがあまり描かれないけど、やべー奴。っていう雰囲気はわかるw告白シーンが可愛かった(*´ㅈ`*)♡

豹変幼馴染最高☆

裏表のあるヒーローがすごく好きですが、もう少し行き過ぎてくれても良いかなと感じます。ヒロインもかわいく信念があって好感が持てます!女装の少年との絡みがもう少し増えてくれたら嬉しいです

by M1UM1U

小さい頃

からの思いをって言うのはいいですねー。男の子のギャップもよくて、女の子の鈍さもカワイイ!
    回りがうるさすぎるのでもっとゴタゴタするかと思いましたがそれほどではなくて面白かった。

幼馴染

幼馴染の2人。幼い頃は主人公の女の子が強くて、かわいい男の子を守ってたけど、いつの間にか男の子は強くなってて、影でこっそり主人公を逆に守ってました。昔から変わらず相思相愛です。

by 開運