豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?のレビューと感想

ギャップ萌え

絵が可愛いし、コミカルなところもあって面白いです。エッチなシーンはもちろん、ストーリーがよかったので楽しめました。主人公が男っぽい気質で、幼馴染の男の子は反対に女の子っぽい。でも高校生の彼は実はとても男らしくなっていて、それを隠して主人公を守っている。思いが通じあった時の幼馴染の彼の嬉しい気持ちが伝わってきてラブシーンはこっちもドキドキしました。

カエデくん男の子とか信じたくないけど信じるしかないな〜
    時々妙にかっこよく見えるから…
    みっちゃんの妄想全開のあのはっそうそうとうポジティブ思考だな
    よくあんなかんちがい出来るもんだと感心してる(笑)
    猛は昔からひ弱だったのをいい事にそれをわかってて演じてる悪いこってことはわかったけど、好きすぎてこうなってると思うと鈍感なのも大変だな〜

ちょっと違う幼馴染モノ

気が弱い無邪気な幼馴染をヤンキーヒロインが助ける、といった関係と見せかけて、幼馴染が実は腹黒くて…というストーリー。とはいってもヒロインに対して悪意があるわけではなく、独占欲からくる行動のため、見ていて微笑ましいです。
    絵はすっきりとしていて見やすく、テンポもよいのでオススメです。
    更新が止まってるのが気になりますが…。これからの続きに期待です!

面白い!

オススメで出てきたので見てみたらハマってしまいました!
    男勝りな性格のヒロインちゃんだけどめちゃくちゃ可愛いです!仕草がすごい女の子らしくて!お相手のおさななじみの男の子も、二面性というのかな?二つの表情があって見ていてハラハラもできる作品です!今後の展開がとてもとても気になります!見て損はなしです!

by M1UM1U
    豹変幼馴染最高☆

裏表のあるヒーローがすごく好きですが、もう少し行き過ぎてくれても良いかなと感じます。ヒロインもかわいく信念があって好感が持てます!女装の少年との絡みがもう少し増えてくれたら嬉しいです

大満足

漫画ならではの?の展開だけど、華ちゃんと猛くんが初々しくてかわいすぎます。猛くん、ちゃんと男なのに癒し系っていいなぁ…
    二人が結ばれるシーンもとてもよかったです。

小さい頃

からの思いをって言うのはいいですねー。男の子のギャップもよくて、女の子の鈍さもカワイイ!
    回りがうるさすぎるのでもっとゴタゴタするかと思いましたがそれほどではなくて面白かった。

幼馴染もの大好物✨
    女の子も純粋でかわいいし、
    まさかの肉食系腹黒い男子💓
    ハラハラ、ドキドキしながら
    読めるし、絵も綺麗だし、内容も最高❤️🙌🏻
    早く続きが読みたいなぁー❤️
    裏では、ボス的な幼馴染もカッコイイ❤️

何より絵がきれい!安定しているし、コメディっぽいかわいい絵もうまい。話も普通ではありえない、設定、サブキャラの設定までこだわっていて面白い。
    最後まで結ばれないもどかしさもあるけれど、逆にいつ??と楽しみになっています。

かわいい

絵が綺麗で読みやすいです。
    普段おとなしいのに実は
    ケンカ強いとかギャップにやられる!

2人がこの先どうなるのか
    めちゃめちゃ気になります!

最初はエッチなシーンは無いです
    続きが気になるので早く読みたい。