【ネタバレあり】豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?のレビューと感想(2ページ目)

絵柄が・・・
    イケメン?
    可愛い?
    人物設定がすっと入ってこない(-ω-;)ウーン
    ストーリーの設定自体は有りがちだと思う。
    腹黒を主人公に隠した幼馴染みの話。
    今後の展開によっては期待できると思います。

豹変幼馴染最高☆

裏表のあるヒーローがすごく好きですが、もう少し行き過ぎてくれても良いかなと感じます。ヒロインもかわいく信念があって好感が持てます!女装の少年との絡みがもう少し増えてくれたら嬉しいです

by M1UM1U

大満足

漫画ならではの?の展開だけど、華ちゃんと猛くんが初々しくてかわいすぎます。猛くん、ちゃんと男なのに癒し系っていいなぁ…
    二人が結ばれるシーンもとてもよかったです。

小さい頃

からの思いをって言うのはいいですねー。男の子のギャップもよくて、女の子の鈍さもカワイイ!
    回りがうるさすぎるのでもっとゴタゴタするかと思いましたがそれほどではなくて面白かった。

幼馴染

幼馴染の2人。幼い頃は主人公の女の子が強くて、かわいい男の子を守ってたけど、いつの間にか男の子は強くなってて、影でこっそり主人公を逆に守ってました。昔から変わらず相思相愛です。

by 開運

ワンコ系

絵も見やすくて好きです!華ちゃんが強くて、猛がワンコ系でよくある話かと思ったら、実は強いのに華ちゃんに構って欲しくて隠してたなんてwスイッチ入った猛がカッコイイです!

今まで守ってもらってた男の子が女の子よりも体も大きくなり...なんて美味しいシチュエーションなんでしょ。
    絵も可愛いです

カワイイ

男の子も女の子もお互いだいすきーな気持ちに溢れているので、よんでいてとってもカワイイ。

実は

小さい頃は守ってもらってたのかもしれないけど、大きくなって守れるようになったんなら、エロに走る前に守ってからにして欲しかった!

絵が丁寧

ストーリー設定がツボすぎます。
    弱々しく見せて実は強い幼なじみ、キュンとしちゃいますね。
    試し読みして気になったので続き読みたいです。