みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗で読みやすい

絵が好みで購入しました。
    幼なじみの設定も好きなので楽しく読めました。
    本当は肉食系を隠しているいわゆるロールキャベツ系男子が好きなのでキャラがとても良いです。

華ちゃんが真っ直ぐな性格でとても可愛かった。話も安定していてどのお話も楽しんで読むことができました。

猛のキャラがツボすぎる!

猛の見た目と中身のギャップがたまらないです!
    華ちゃんのピュアな性格と猛の羊の皮かぶった狼みたいなキャラが相まってキューンとするシーンやハラハラドキドキするシーンなど読んでいて飽きません!
    「続きを!続きを早く!!」ってなりました(〃∇〃)

幼馴染どうしのカワイイ恋愛です。

頼りのない彼氏とヤンキーな彼女は幼馴染どうし。親分と子分みたいな関係から進展‼︎どうやら男の子はみんなオオカミみたいですね笑

幼馴染が豹変、、みたいな内容はとてもすぎて、それ系のタイトルは必ずと言っていいほどチェックしていますが…豹変度合いが低いかな?

展開が面白い

絵も見やすくて可愛いしどんどん読み進めてます。展開が面白くて他の作品も読んでみたいですがまずはこれを制覇したい‼

絵柄が好みで購入しました 幼なじみとしか思ってなかった相手を...という王道のパターンですが主人公が美少女ヤンキー&鈍感なのもあり展開がおもしろいです

逆で可愛い

強い女にか弱い男…でも話が続くうちに逆転していく様がとてもおもしろいし微笑ましいやら可愛いやらとにかくおもしろいです。是非読んだ方がいい!

かなり好きです。
    幼馴染みの主人公のことごが大好きで、かまってほしいから、ほんとは強くて腹黒い(良い意味で)のに、可愛いを演じているって…
    これからのラブラブが見たいので更新待ってます!

いかにも、草食系男子な男の子に、強いけどほんとはめっちゃオトメな女の子、それが、急に立場が逆転!続きがきになる作品です。