みんなのレビューと感想「[小説]ミッシング 王太子妃の密室の淫戯」(ネタバレ非表示)

レビューほどは悪くなかったので☆5にしておきました。というのも、敬語での言葉攻めが好きなのでw
    ヒロインは生まれや育ちのためか、嫌味のない天然の高貴さが良かったです。目の前にいたら思わずかしずいてしまう感じ。
    ヒーローも、美しく、圧倒的な上に立つ人感(伝われ)があり、ヒロインとお似合い。
    エッチは設備の割には先が読めてしまう感じでしたが、美しい二人の恋路が好きな人にはおすすめ。

腹黒ヒーロー!ストーリー内容と出てくるキャラも魅力的でよかったです。ヒロインも年齢よりも大人びて知的で、エッチも濃厚でした。個人的には、読み返して読んでも楽しめます。

よくわからないストーリー

結局ヒーローがヒロインの事を大好き過ぎて自分に夢中にするために意味分からんことしてる話しです。
    当て馬的な部下がかわいそうした。

Hばかりが…

絵が美しいのに、ちょっと期待ハズレでした。ヒロインが割と賢いのに、その賢さが生かされておらず、H場面ばかりで内容が薄かったです。

面白いんだけど、、、

最後まで我慢して読めば、この本の面白いさは、わかると思います!ただ、正直、文章が無駄に技巧文だったり、まわりくどい表現が多く、読みにくい気がします。。

幼すぎた妻

何も知らずに嫁いできた妻が夫に優しくされてる事が良しと思ってても月日と共に恋も変わっていくのだとわかるようになってうくのを待っているのが長く感じたでしょうがやっと妻も成熟する事が出来て心置きなく愛を注ぐことが出来てここの底から繋がることが出来る悦びをかんきているんでしょうね!その他のことは、スパイスになってるのかな?

辛口なレビューが多かったので購入しようか迷いましたが、読んでみると面白く、ストーリーに引き込まれて一気に読めました。ベッドシーンも私は気になりませんでした。

もう少し…

ちょっと珍しい関係の主人公達でした

ヒロインが途中まで、よくヒーローの愛を信じていられるなと不思議に思いました

評価は低いみたいですが、王道のストーリーにあきている時に読むと面白いと思います

展開にムリがあるような…

ストーリーのプロットはおもしろいのに、ベッドシーンが多く、その描写も分かりにくいところがあったり、若干不自然さを感じてしまいました。
    イラストもあんまり好きになれません。。
    ヒーローの計算高さやヒロインの賢さなどは好感が持ててよかったです。ヒーローの執着はちょっと…だけど苦笑