みんなのレビューと感想「[小説]跪いて、永遠の愛を誓う」(ネタバレ非表示)

ハードで刺激的な愛

夜光花さんの作品はいつもハードプレイかドロドロの甘ラブなのですが、今回はハードな方でしたね
    毎度のことですが描写がエロくて仕方ない!
    あることがきっかけで主従が逆転してしまう甘やかされて育ったお坊ちゃんが受けなのですが、攻めがまぁエグい
    後半のシーンでは思わず手に汗握るような場面もありました
    この2人が最後はどうなったのかぜひ読んで確かめてみてほしいです

だいたい他の方が書かれているレビューに賛同しますが、攻めが自分の事を好きだったからこんな事に?と思い立ったあたりからの俺様感が少し鼻について…。流れも面白くハピエンなんだけどそこが自分的にはイマイチでした。主人公が努力していく後日談を掘り下げて見たいです!

棚ぼた的にある事件からユウタを手に入れたタカアキ。クズのユウタをこんなにも更生させるなんて愛を感じます。(暗いけど)巻き込まれたアラブの富豪がちょっと可哀想だけど、面白かった。イラストも素敵です。

面白かった

起こしてしまった事件が2人の関係を変えたけど、結果とってもハッピーに終わったのでホッとしました!ストーリーも重いけど受けが人間的に大きく成長して感動しました。

どうしようもないお坊っちゃまの雄太が、ある事件をきっかけに孝彰を服従させられて、屈辱も味わうけれど、ホテルで働いたり苦労して成長していく姿が良かったです!

by 海夢

最初の方の主人公はクズですね。まぁ環境がそうさせたってこともあるんでしょうが、けど、攻め様により成長しました、、これからも社長に向けて、頑張るのかな

エロいです。拒絶していたゲイの世界に落とされていく受けの描写がすごく良かったです。攻めの執着愛にも萌えました。

読み返してる

何度も読み返してます。何となく購入していてその時はあまり思いませんでしたけど、結構、真剣に読み返す作品です。ただ、苦手な人は苦手かも。