みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)

男の人はとてもきれいで魅力があります。
    ただ、ヒロインはそれほどでもなく。
    特に裸の時は、本当にひどいと思います。
    苦手ならやめたらいいのに、と思うくらいに。
    夜伽も仕事のひとつに入っているヒロイン。
    子どもの頃に両親を亡くして引き取られたお屋敷の坊っちゃんの。
    よくある話の上に魅力なくて、星低いです。

何作かこの方の作品は購入していますが本当毎回物足りないなぁと思っちゃいますねぇ💦内容もだいたい御曹司とメイド、幼なじみ、3pってな感じで代わり映えがなくてどの作品も同じに思える。
    もう飽きたから買わないですね。

女性の身体のバランスがなんだか違うなぁと思いながら読みました。坊ちゃんの為に夜もお仕事。まぁありがちな話で追加購入はしないです。

無料1話分だけ読みました。
    よくあるお話しの展開でした。
    絵も少し好みではなかったので
    続きの購入はないかなぁと思います。

メイド(笑)

ご主人様とメイドってやけにやらしく感じるのはなぜ?
    ワタすだけ(笑)

先が気になります(笑)

by あき9

無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだと、よかったです。無料話数も、多くしてほしいです。

絵が雑過ぎ。バナーの目がやたらとでかくて人物像が理解出来ない。
    俺様息子は花がずっと好きだったのは分かる。

試し読みをしてみたけどイラストが少女マンガっぽくて可愛い。
    購入に必要なポイントも50ポイントと安めなのは良かったけど、なぜか次に買う気にはなれなかった。
    ポイントがたくさんあって余裕があれば購入したい。

内容は気になるんだけど

内容は気になるけど、絵が好みじゃないのでなかなか買う気になれません。ご主人様の首太すぎ。目デカすぎ。昔の少女漫画っぽい。
    無料一話分読みましたが、母親の見てない隙にキスするって、絶対いつかバレるでしょ…
    あと、他にメイドはいないのかとか、メイドに縁談なんてちょっと都合良すぎるのでは?とか、結構突っ込みどころ満載。

ストーリーはよくある感じでしょうか…。両者がらいなくなりメイドとして迎えいれてくれた家族の子を好きになるという。ヒロインはメイドとして主人に尽くす感じは健気でかわいいです。ご主人さまは夜のお世話もさせますがヒロインを好きなのがわかるしSなセリフを言ってても優しいです。私的にはもっといじわるな感じがよかったかなーと。えっちなシーンもあっさりです。ほんわかしてラブラブな感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件