【ネタバレあり】夫婦の体温のレビューと感想

日々大事にします

夫婦愛、いろんな形がありますよね。
    すれ違いがあったり、ちょっとしたきっかけで、長期間のレスがあったり。
    でも、愛し合って夫婦になったから、ふとしたこと、何げない会話で元通りになった経験ありです。
    すごく共感できる話が多くて、色々考えさせられました。
    ただ、毎日してほしいことは伝える、こんなに大好きと伝え、今は、相方がかなりひくくらいグイグイ行って楽しんでます。

こんな関係でも

色々な考え、感情があるなぁって思う本でした!
    会話って大事だなって再確認させて頂けた感じがします。
    絵は一昔って感じだけど私的には全然気にならないかなぁ!話がいいから。自分にも当てはまる所があって見直さなきゃって気持ちになりますね(笑)

主人公の仕事のときの美しい姿と、家での囚人服のギャップがかわいいです。速水さん、レスの相談してたけど、男の人としてまだしたいんですね。奥さんの方から迫る方が多いと思ってました。生活してると女を捨てちゃってると、おもわれがちなんで。

スラスラ読めます!

絵も綺麗で短編で
    とても読みやすいです!♪

無料分しか読んでいませんが
    問題があっても最後はいい話で終わります!
    そんな簡単なことか?
    上手くいくか?
    と思いますが、マンガなのでまあいいかな、と思います!

ふう~

みんな夫婦関係のピンチになるけど今のところ関係の改善にこぎ着けていてほっとする話です。続きはどうなるのかしら?

チェリーブロッサムが面白い

チェリーブロッサムが面白い、悪女なのかそれとも天女なんでしょうか、主人公はお子さんがいないのかな、毎日変わり映えしない日がこれからもずっとと思うと私も耐えられないな。

面白い。家事育児しているといつの間にか家ではジャージのまま過ごしたり化粧もしなくなったりとかわかるわかるとおもいながらみていました。旦那さん浮気してるのかな?
    気になる展開

参考になります

夫婦それぞれの考えの違い、ちょっとしたすれ違いで別れそうになるけど、お互いの事を再確認、理解することで軌道修正していくのは、夫婦でいることの参考になります

こんなハッピーエンドならいいな

と、思いながら読んでしまいました。問題的には、夫婦によくある話なんだけど、実際にはこんな風に解決してくれないんだよな。

by SS

寂しいすれ違い

おんなじ方向ん向いて結婚したのに、いつの間にか自分の仕事中心になっている。相手には当然の事と家事や育児を押し付け、仕事担当モードの付けは、怖いもの。