みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)

こじつけ理由❗

いゃ👋いゃ👋違うと思います。夫婦でいるには理由がいる。妻を女としてみられないと!って気持ち悪いんだよ !子供がいるんだから 決してかけがえのない大事な家族!
    これが一番大事にしないといけないとこだと思ってますから 母親になってもキレ~✨な人はたくさんいますからその人の生活態度が面に出てるのを 女としてみてくれない💧って責任転嫁して自分への言い訳ですか⁉これ?子供の成長って気持ちをお忘れなく!パパもママも、、マンガ家さんへの文句等では決してないですょ❓❓ですが
    こ~やって円満家族✨とせずに悩みを作り出してるとしか思えないのって嫌いでした

なんだかなぁ

浅い話ばかりで、無料分ですら最後まで読むことが出来ませんでした。
    いろいろな夫婦の形はありますが、実際にそこまで固執しているの人がどのくらい居るのだろうか。という印象を受けました。
    相手の心の声(本音)を都合良く聴ける機会はこんなにも無いという感想です。

なんだよ、この女

主人公と同じ女ですが1話めの途中で腹が立ってきました。

どんな理由はあれど先に女であることをやめたのは自分なのに旦那さんの優しさを当たリ前のように日々を過ごし挙げ句一度、拒絶されたら悲劇のヒロイン気取リ。

漫画と分かっていてもイライラ💭

事実、悩んでる人たくさんいるし、はっきり言ってノンフィクションだね。
    美人とか、お金持ちとか関係ないですね、動物的なものだから、、、

頑張るよばますられないからかえってくるからせっかく行く意味ないしなぁやめてもいいよなんも予定はない楽だよなぁやめてもいいよなんも予定はない楽だよなぁやめてもいいよ

世の中、レス、レス騒ぎ過ぎ。
    30半ば過ぎたらしなくて良いよ。
    したら綺麗になれるとかガキみたいなこと思ってるババアとか気持ち悪い。
    美魔女ブームからかなぁ?
    しなくても信頼関係で良い意味で空気のように過ごせるのが夫婦。
    なんで結婚してまで愛情確かめあわなきゃいけないのか…
    色欲ババアにだけはなりたくないものです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件